Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es fehlte an Nichts!
Der Name ist Programm, das Hotel liegt wie in einer Oase. Ruhig, weitläufig und sehr gepflegt. Ausgesprochen freundliches Personal. Wünsche werden umgehend erfüllt. Das Essen zu allen Zeiten lässt keine Wünsche offen und schmeckt hervorragend. Wer sich hier nicht erholt ist selber Schuld!
Erik(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erster Urlaub
Ich bin sehr positiv überrascht von diesem Hotel. Die Mitarbeiter waren mehr als freundlich und es war dort sehr sauber. Das Essen hat auch stets geschmeckt. Der einzige negativ Punkt den ich nennen kann sind die penetranten Verkäufer die sich sowohl auf dem Hotelgelände wie auf dem dazugehörigen Strand befindet und ein nein sehr selten akzeptieren.
TORSTEN(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel
Exzellenter Service, wunderbares Personal, leckeres Essen und Snacks für den kleinen Hunger, wunderschöner Aussenbereich und Grünanlagen, sehr sauber und übersichtlich. Wir geben 5 Sterne und kommen gerne wieder :-)
14.05. - 12.07.262 ERW
JULIANA(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Hotel würde ich weiter empfehlen
Erstklassiger geschulter Personal, was wir in Ägypten nicht erwartet haben, hat uns positiv überrascht. Tolles Hotel und Service. Für uns war der Pool mit 22-24 Grad im Oktober viel zu kalt, die Tiefe des Pools zwischen 1,30 bis 1,65 für Nichtschwimmer Kinder jedoch nicht geeignet.
Florian(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schönes und sauberes Hotel mit gutem Essen.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Kritikpunkt ist die Restaurantreservierung: es wurde nur ein Termin in der Woche angeboten an dem wir aber auf einem Ausflug waren und somit nicht in einem der Restaurants essen durften. Insgesamt ein sehr schöner und gelungener Aufenthalt.
Pia(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Das Oasis, ist wie nach Hause kommen.
Das Jaz Makadi Oasis , ist für mich und meine Familie eines der schönsten Hotels. Ich fühle mich , vom ersten bis zum letzten Tag wohl.Jeder einzelne Angestellte trägt dazu bei. Egal ob es der Gärtner, der Zimmerboy, oder die Kellner im Restaurant sind. Es ist ein Team, dass uns einen unvergessenen Urlaub ermöglicht.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub bei Freunden
Super freundlich Personal, egal ob im Restaurant an den Bars oder unser Roomservices Mohamed D. Wir haben vor unserem Urlaub mit dem Hotel Kontakt auf genommen und um ein Zimmer im Erdgeschoss gebeten da ich Problem mit den Knien habe. Das hat auch super geklappt wir hatten Zimmer 2141 direkt am Pool. Der Service in der ganzen Anlage ist hervorragend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hat eine große Auswahl .Wir waren zum zweiten Mal da und bestimmt nicht das Letzte Mal.
Axel(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel in ruhiger Lage
14 Tage in ruhiger Anlage mit allem was man von einem Hotel dieser Kategorie erwartet. Alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und Gast orientiert. Mehr als die Hälfte der Gäste kam aus Russland aber überwiegend junge Paare mit kleinen Kindern. Sehr ruhige und angenehme Gäste. Leider sehr viele Raucher als Gäste., was im Aussenbereich manchmal störte. Einziges aber für uns negatives Erlebnis war die Apotheke in/an der Anlage. Medikamente sind in Ägypten mit statlich festgelegten…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekt!
Vom ersten bist zum letzten Tagperfekt! Hier kann man sich nur wohlfühlen! Sehr sauber, schönes Zimmer, gepflegte Anlage und ein tolles sehr bemühtes Personal, welches nur eine einzige Aufgabe hat: Der Urlauber soll sich wohl fühlen. Das Essen war gut, die Auswahl reichlich. Eine Rundum Versorgung! Wir fanden alles super!!
Sadeq(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Excellent! Nur zu Empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal einfach hervorragend und Mega Aufmerksam sowie zuvorkommend. Das Essen ist wirklich lecker und abwechslungsreich Schöne Gartenanlage und toller Sandstrand