Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Super Hotel, sehr zu empfehlen. Wir werden wieder kommen. Sehr gepflegt und ordentliche Anlage. Mohammed hat das Zimmer immer sehr gut gereinigt. Sehr aufmerksame Mitarbeiter. Die Jungs von der Animation war sehr freundlich und lustig. Ein sehr schöner Urlaub..
Marcela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ganz tolle Urlaub bei Freunden.
Alles bestens wie immer. Wir sind seit 20 Jahre immer im Oasis. Alle sind sehr nett und erfüllen jeden Wunsch. Wir kommen bald wieder.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir fahren sehr gerne wieder hin
Sehr schön 👍 ein Traum für jung und alt .sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen.Anlage wir ständig geräubert und renoviert
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel
Das Hotel ist sehr gut Service Personal Zimmer alles top .Das Zimmer war sauber von Sabeya immer tip top gereinigt. Essen war sehr abwechslungsreich. Das einzige was Bearbeitung fähig ist die Abend Animationen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel für familien
Sehr freundliches Personal, besonders im Umgang mit Kindern. Saubere Zimmer, saubere Anlage. Das essen ist halt typisch all inklusive aber trotzdem gut. Auch die promoter sind ok, einzig der von Sahara Tours war ziemlich pissig als ich gesagt habe dass ich nur Kontaktlos mit Kreditkarte bezahlen kann 🤷‍♂️
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Traum "Danke, danke, danke "
Wir waren schon 7mal in unserer zweiten Heimat und freuen uns wenn wir im März wieder kommen dürfen Ihr seid so klasse, man kann niemanden hervorheben weil alle so super freundlich und hilfsbereit sind Vom Chef bis zum Gärtner Danke, danke, danke Das Essen die Zimmer der Pool der Strand ein Traum 10 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Sabine(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Schöne Anlage, nur bis zum Strand muss man etwas laufen. Kinderclub ist täglich geöffnet. Nettes Personal und das Essen geht.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel ist einfach nur schön
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen ist sauber es ist überall sauber essen ist super Kellner total auf Zack sind alle sehr freundlich einfach ein tolles Hotel
Malou(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erster Traumurlaub in Ägypten
Traumhaft! Alles war so schön von Zimmer, Pool, Service und Essen und Sauberkeit. Ich kann das Hotel bestens weiterempfehlen den. Das war ein TRAUMURLAUB. Direkt am. Strand mit Strandbar. Der Pool einfach nur grossartig! Sehr gross! Mein 14 jähriger Sohn den bekam man nicht mehr aus dem Pool. Die Mitarbeiter so freundlich und auch zu Kindern. Wir kommen definitiv 2021 wieder! Das Meer, die Angebote etwas zu unterneen waren toll. Auch das Taucherlebnis. Wir sind so begeistert das wir gesagt haben hier wollen wir…
Stefan(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub!
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und unsere Erwartungen wurden im JAZ Oasis übertroffen! Ein wirklich sehr schönes Hotel mit tollen Gärten und Pools. Wir kommen sehr gerne wieder!