Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mr. Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles in allem, ein gelungener Familienurlaub.
Es sagt alles, wenn wir immer gerne in das Makadi Oasis kommen. Wir fühlen uns dort gut aufgehoben. Im November sehen wir uns wieder 👍😎👍😎👍😎
Christian (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne.
Wir fahren seid Jahren in das Hotel! Wir sind immer wieder begeistert. Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugt uns jedesmal. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet! Beim Essen ist für jeden was dabei. Der Strand ist auch sehr schön. Selbst da ist das Personal immer sehr bemüht. Sei es beim freie Liege suchen oder Getränke bringen. Also wir kommen immer wieder gerne!
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Unsere zweite Heimat
Bisher das beste, freundlichste Hotel-/Team was wir hatten. Unsere Zweite Heimat !! Saubere Hotelanlage, Zimmer. Super leckeres Essen. Schöner Strand. Toller Service an allen Bars, Restaurants, super engagiertes Personal.
Siegfried Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Super tolles Hotel
Alles sehr ordentlich, sauber! Wir waren schon 6 mal in diesem schönen Hotel! Und sind hoffentlich im März wieder da! Freuen uns schon so sehr drauf!!
Susan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumurlaub erlebt und völlig begeistert! 🖒💯✔✔✔
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Wir waren total begeistert und es war alles top gewesen. Sauber, ordentlich, gepflegt. Kinder sind gern gesehen und willkommen. Wir haben uns jederzeit wohl und gut aufgehoben gefühlt. Alles hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal war auch immer freundlich und nett, höflich und zuvorkommend.
Judith (36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen!!
Ein Wiedersehen mit Freunden! So herzliche, wundervolle Menschen, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen! Unglaublich schön alles! Nur zu empfehlen!
NADIA(51-55)Deutschland
Auf jeden Fall.
Schöne Anlage, freundliches, zuvorkommendes und Urlauberfreundliches Personal, sehr sauber. Exzellentes Essen, guter Service. Sehr sicher. Strandnah.
Andrea(46-50)Deutschland
Top Hotel zum erholen
Das Hotel ist top, sauber, personal ist super. Ich mach seit drei Jahre hier Urlaub und komme immer wieder. Super zum erholen und relaxen.
Martin Latal(41-45)
Meine zweite Heimat :)
Alles super :) Essen ist sehr lecker. Die Zimmern sind schon und sauber. Alles ist wirklich sehr sauber. Alle sind sehr hilfreich!
Bernd Winkelmann(51-55)Deutschland
Sehr gut, Zweite Heimat
Es ist ein sehr freundliches hotel, welches 2000 eröffnet wurde. Es hat einen Familiären Charme mit sehr viel gepflegten Grün.