Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Jeder Zeit weiterzuempfehlen k
Immer wieder schön wenn wir in unserer 2 Heimat sind und dann so ein tolles Personal sich um unser Wohl sorgt. Ein paar Schritte zum Strand nach dem guten Essen tut jeden gut 🤣
Wilfried(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub im Oasis
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage. Der Garten ist wunderschön angelegt. Der Pool ist sehr groß. Der Weg zum Strand ist nicht weit. Es war immer ein sehr schöner Spaziergang. Man konnte auch durch die anderen Hotels durch gehen. Das war ganz interessant.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Erholsamer Aufenthalt
Sehr schöne gepflegte und sehr saubere Anlage. Es wird gut auf den Werterhalt der Anlage geachtet. Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich.
Simona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gerne wieder
Der Grund unserer Reise war Entspannung zu finden. Dafür war dieses Hotel sehr gut geeignet, ob am Pool oder am Strand, wir haben uns gut erholen können. Die Mitarbeiter des Hotels waren stets bemüht unseren Wünschen nachzukommen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wunderschöne Blumen und gepflegter Rasen fielen uns ins Auge.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumurlaub in einem bezaubernden Hotel
Das Hotel ist im orientalischen Stiel gebaut und die Anlage und der Poolbereich sind sehr gepflegt und wunderschön. Das Herzstück des Hotels ist das Personal,dass mit seiner Aufmerksamkeit und Freundlichkeit den Urlaub bereichert.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung pur mit super Service. Rundum zufrieden.
Im Februar/März 2020 haben wir 8 Tage in diesem Hotel verbracht. Es war unser vierte Aufenthalt, es hat uns wie immer super gefallen.
Alfred & Margarete(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hervorragendes Hotel - ALLES einfach TOP !
Eine tolle Hotelanlage ! Es gibt einfach nur Positives - nichts Negatives zu berichten. Gern kommen wir wieder, wenn es die derzeit schwierige Situation wieder zulässt. Die überwältigende Freundlichkeit und Gastfreundschaft in allen Bereichen lässt keine Wünsche offen. Der Hoteldirektor hat sich in vorbildlicher Weise, in dieser schwierigen Corona-Zeit, persönlich um seine Gäste gekümmert, immer ansprechbar. Die Sauberkeit und Desinfektion in allen Bereichen war vorbildlich. Wir sind sehr traurig, dass nun das…
Bärbel & Günter(61-65)Deutschland
Hervorragender Service - Klasse Hotel
JAZ Makadi Oasis ist zu 100% weiter zu empfehlen, sehr schöne, gepflegte Anlage, bester Service, Essen sehr schmackhaft, für jeden was dabei, Alle Mitarbeiter super
Reno und Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Winterurlaub unter Palmen
Wir hatten einen schönen Winterurlaub unter 🌴 Die Hotelanlage ist schön angelegt und gepflegt,alles ist sehr sauber wie auch die Zimmer , Pools und Restaurant. Der Service ist ausgezeichnet und das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit..vom Zimmerservice über Poolboys, Kellner und Manager. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt... vielen Dank an dieser Stelle besonders an Eid, Mohamed und ihr Team... einfach Klasse 👍🏻 Und ein großes Danke an Ahmed der immer für uns da war... wir können dieses Hotel nur…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
2 schöne Wochen in Ägypten.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Insbesondere das Personal war äußerst freundlich. Hier werden auch kleine Mängel sofort behoben.