Alle sehr freundlich, zuvorkommend, alles sehr sauber, sehr gutes Essen. Die Zimmer in einen guten Zustand und sehr geräumig.
Wir werden wieder Kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Alles um sich richtig zu erholen
Das Hotel ist sehr gut und den Service höchst Klasse. Alle Fragen werden schnell beantwortet und Hilfe ust schnell. Das Personal macht richtig alles im den Kunde zu Hilfe zu kommen und zu befriedigen. Das Personal ist super nett und besorgt. Die Anlage ist super schön. Ich würde das Hotel empfehlen für alle Urlaubssorten.
Wer viele Fische und ein weitestgehend intaktes Koralleniff erkunden will, ist in dieser Anlage gut untergebracht. Die gesamte Anlage ist top gepflegt und bietet ein wirklich schönes Ambiente. Die Mitarbeiter sind freundlich und helfen gerne. Man kann sich gut erholen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top Service
Ein hervorragendes Hotel, das alles anbietet was man erwartet. Herausragend ist der Einsatz und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Zu nennen insbesondere Mousa (Room cleaning) und Mohammed (Restaurant).
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gut geführtes Haus
Wir haben als Familie mit fast erwachsenen Kindern einen sehr entspannten Urlaub verlebt. Wir fühlten uns sicher und gut umsorgt. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, alles ist sehr sauber, das Essen appetitlich und mit viel Auswahl, de Service zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Am Strand lassen die wenigen Tourverkäufer nach einem "nein, danke" von einem ab. Der Strandbereich ist zwar mit Fußweg verbunden, aber groß und man liegt mit ausreichend Platz zum Nachbarn, Sonnen- und…