Nancy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Zum Glück dieses Hotel
Wir sind spät angekommen. Wurden sofort freundlich, mit einem Getränk, empfangen. 10 Minuten später waren wir auf unserem zimmer. Trotz das es schon spät war, 21 Uhr, war das Abendbufett noch sehr reichhaltig. Allgemein war das essen vielfältig und wurde immer aufgefüllt. Lecker war es natürlich auch. Unser Familienzimmer, Parterre mit Garten blick, war groß. Föhn, TV, Hygieneartikel, Wasser war vorhanden. Wasserflaschen wurden jeden Tag neue bereitgestellt. Bett immer schön gestaltet. Die Anlage ist sehr schön…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Ein wunderschönes Hotel; ich komme wieder.
Verbringe zum 3. Mal in diesem Hotel meinen Urlaub, weil es mir die beiden ersten Male so gut gefallen hat. Das Hotel hat nichts von seinem Charme und seiner Attraktivität verloren. Anlage, Zimmer, Essen und Personal sind auf Top-Niveau.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Hotel in dem man nicht zum letzten Mal war.
Das Jaz Makadi Oasis Club & Resort ist ein tolles Hotel. Saubere Anlage. Top gepflegt. Es stimmt alles. Der Service ist hervorragend. Wir waren vor 10 Jahren auf Hochzeitsreise dort und haben unseren 10 jährigen wieder dort verbracht.
Ludmilla(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Badeurlaub. Hotel sehr ansprechend!
Sehr schöne Anlage . Großzügig gestaltet. Kann mir vorstellen auch bei voller Hotelbelegung ausreichend Platz. Die Pool`s sind optimal verteilt und sehr ansprechend. Hotel liegt in zweiter Strandlage und zu Fuß in 5Min. für jeder Mann erreichbar.
Esmeralda(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein fantastischer Urlaub - wir kommen bald wieder!
Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem gemütlichen Hotel. Wieder hat alles gestimmt und jeder hat versucht, uns die Wünsche von den Augen abzulesen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr gerne wieder Makadi Oasis
Ich habe mich bewußt für dieses Hotel entschieden, aufgrund der zahlreichen positiven Rezensionen. Und um es direkt vorweg zu nehmen... ich wurde nicht enttäuscht. Es war ein toller Urlaub, den ich gerne wiederholen möchte. Auch als alleinreisende Frau hatte ich zu keinem Zeitpunkt ein mulmiges Gefühl. Alle waren sehr freundlich, ohne distanzlos zu wirken. Man wurde freundlich gegrüßt, teilweise sogar mit Namen, sodaß man sich auch nicht als anonyme Person fühlte.
André & Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Anlage mit top Service
Eine sehr schön angelegte und gepflegte Anlage.Direkt in der Makadi gelegen und unweit vom Strand.Sauberkeit in der ganzen Anlage Top und sehr guten Mitarbeitern.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Einfach nur Klasse
Es ist eine wunderschöne Hotelanlage mit nur positiver Erfahrung von A bis Z hat alles super gepasst. Die Mitarbeiter des gesamten Hotels sind alle sehr sehr freundlich und immer gut gelaunt. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder besuchen
Till(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gepflegtes, freundliches und vielfältiges Hotel
Gepflegtes Hotel im maurischen Stil.Schönes Hausriff mit Muränen, Rochen, Oktopus, Feuerfischen.... auch bei Wind schnorcheln möglich. Großer Wasserpark per Busshuttle in 10 Minuten zu erreichen: wir haben aber gemerkt, dass man ihn wenig nutzt, wenn er nicht direkt im Hotel ist.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, jederzeit wieder!
Tolles sauberes Hotel mit noch tollerem Service, der einem nahezu jeden Wunsch erfüllt. Wir waren sehr zufrieden mit dem, was geboten wurde. Sowohl am Strand als auch an den beiden Pools standen zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen zur Verfügung; einer der beiden Pools hatte wirklich immense Ausmaße. Das einzige, was Probleme machte, war die Internet-Anbindung. Wir hatten uns dann für wenig Geld wie die meisten Gäste eine Telefonkarte in einem der Geschäfte im Hotel gekauft und hatten dann immer sehr schnelles…