Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel für familien
Sehr freundliches Personal, besonders im Umgang mit Kindern. Saubere Zimmer, saubere Anlage. Das essen ist halt typisch all inklusive aber trotzdem gut. Auch die promoter sind ok, einzig der von Sahara Tours war ziemlich pissig als ich gesagt habe dass ich nur Kontaktlos mit Kreditkarte bezahlen kann 🤷‍♂️
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Traum "Danke, danke, danke "
Wir waren schon 7mal in unserer zweiten Heimat und freuen uns wenn wir im März wieder kommen dürfen Ihr seid so klasse, man kann niemanden hervorheben weil alle so super freundlich und hilfsbereit sind Vom Chef bis zum Gärtner Danke, danke, danke Das Essen die Zimmer der Pool der Strand ein Traum 10 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Sabine(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Schöne Anlage, nur bis zum Strand muss man etwas laufen. Kinderclub ist täglich geöffnet. Nettes Personal und das Essen geht.
14.05. - 12.07.262 ERW
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel ist einfach nur schön
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen ist sauber es ist überall sauber essen ist super Kellner total auf Zack sind alle sehr freundlich einfach ein tolles Hotel
Malou(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erster Traumurlaub in Ägypten
Traumhaft! Alles war so schön von Zimmer, Pool, Service und Essen und Sauberkeit. Ich kann das Hotel bestens weiterempfehlen den. Das war ein TRAUMURLAUB. Direkt am. Strand mit Strandbar. Der Pool einfach nur grossartig! Sehr gross! Mein 14 jähriger Sohn den bekam man nicht mehr aus dem Pool. Die Mitarbeiter so freundlich und auch zu Kindern. Wir kommen definitiv 2021 wieder! Das Meer, die Angebote etwas zu unterneen waren toll. Auch das Taucherlebnis. Wir sind so begeistert das wir gesagt haben hier wollen wir…
Stefan(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub!
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und unsere Erwartungen wurden im JAZ Oasis übertroffen! Ein wirklich sehr schönes Hotel mit tollen Gärten und Pools. Wir kommen sehr gerne wieder!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Super Wir wahren sehr sehr zufrieden.
Einfach nur gut. Danke an dass ganze Oasis Team für den tollen Urlaub Wir wahren .vom 26.04 bis 13.05.21im Hotel und freuen uns schon auf den September Leute lest die guten Bewertungen. Sieh Stimmen alle.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Ein hotel mit Herz und freundlichkeit
Ein sehr familienfreundliches Hotel.Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter.Wir können es sehr empfehlen es ist wirklich für jeden was tolles dabei
DINA(41-45)Deutschland
super Hotelanlage
Top gepflegte,saubere Anlage mit super freundlichem Personal mega leckerem Buffet Strand mit Korallenriffen an denen super geschnitchelt werden kann Kids haben es geliebt
Sara(31-35)Deutschland
Hervorragend
Das Hotel ist alles was man in einem Urlaub braucht. Das Oasis-Team ist super freundlich und man fühlt sich sofort zu Hause. Ein traumhaftes zweite Zuhause. Gerne wieder