Martin Latal(41-45)
Meine zweite Heimat :)
Alles super :) Essen ist sehr lecker. Die Zimmern sind schon und sauber. Alles ist wirklich sehr sauber. Alle sind sehr hilfreich!
Bernd Winkelmann(51-55)Deutschland
Sehr gut, Zweite Heimat
Es ist ein sehr freundliches hotel, welches 2000 eröffnet wurde. Es hat einen Familiären Charme mit sehr viel gepflegten Grün.
THOMAS(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Also wir waren schon par mal im Ägypten. Aber hier war Paradies. Essen, Personal und Anlage 100% einfach von aller feinsten.
15.05. - 13.07.262 ERW
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Einfach sehr zufrieden also wir waren sehr happy .
Sehr sehr gutes hotel Personal einfach nur spitze alles super die Umgebung ist such sehr gut 👍 zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet eine grosse Auswahl an Essen da hst man nichts zu meckern
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Dieses Hotel muss man einfach weiterempfehlen. TOP
Dieses Hotel hat für mich 5 Sterne +++ verdient weil absolut alles gestimmt hat. Top Service, Top Sauberkeit, Topp Essen, Top Freundlichkeit.
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Tolles Hotel in Strandnähe, immer wieder gerne
Gepflegte, sehr saubere Anlage mit einem sehr zuvorkommenden Personal. Geeignet für Familien sowie für Pärchen. Viele Shops in unmittelbarer Nähe.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Makadi Oasis - Eine Abrechnung
Heruntergekommenes Hotel! Schlechter Service! Miserables Essen! Unfreundliche Angestellte! All das sucht man im Makadi Oasis vergeblich!!! Das gut 20 Jahre alte Hotel inmitten des Madinat Makadi besticht durch den sehr familiären Charakter. Das war in den 15 Jahren, in denen wir dort unseren Urlaub verbringen nie anders. Gäste und Angestellte bilden eine Art große Familie. Hier kommt man immer wieder gerne zurück - unser zweites Zuhause... Leider - und dies muss heutzutage angesprochen werden - ist das…
Kurt Dr.(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jaz Makadi Oasis - Hier stimmt einfach alles
In diesem Hotel fügt sich das Paket aus herrlicher Anlage, sauberem Strand, schönen Zimmern, unübertroffen freundlichen Mitarbeitern und wunderbarer Küche zu einem stimmigen Ganzen, das absolute Wohlfühlatmosphäre vermittelt.
André(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wer suchet, der findet auch ein gutes Hotel!
Wir haben nach sehr langer Internet-Recherche das perfekte Hotel für unseren ersten Ägypten-Urlaub gefunden. Es war so gut, wie alle Rezensionen hier bestätigen. Die Mannschaft im Hotel tut alles, damit man wiederkommt. Wir kommen wieder :-)
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
WohlfühlOASIS, ich komme wieder!
ein tolles Hotel besonders auch für Singles. Hervorragende Gastfreundlichkeit, man wird herzlich umsorgt ohne Aufdringlichkeit.