Das Hotel ist eines von mehreren im Madinat Makadi. Dieses Gebiet ist umzäunt und gesichert. Innerhalb befindet sich der Makadi WaterPark, welcher täglich kostenlos benutzt werden kann und per Shuttle erreichbar ist.
Zum Strand läuft man circa 5.min. Am Strand ist ein großes Riff, welches sich perfekt zum schnorcheln eignet.
Unser Zimmer war sehr sauber und groß. Man war schnell am Restaurant und am Pool.
Die Verpflegung im Restaurant war super! Viele Gerichte wurden direkt vor den Augen u.a von Abd Allah frisch…
Ein sehr weitläufiges, im Landesstil gebautes Haus mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Herausragend ist die Küche mit einem sehr aufmerksamen Service. Zwei große Hotelpools und zahlreiche Liegemöglichkeiten am schönen Sandstrand in 200 bis 500 Meter Entfernung. Angenehmer ruhiger Fußweg dorthin.
Hervorragende Unterkunft mit schönen geräumigen und sauberen Zimmern. Sehr gepflegte und schön angelegte Gartenanlage, geeignet für kleinere Spaziergänge.
Sehr schöne sehr gepflegte weitläufige Anlage mit viel Vetegtation und Palmen. Riesiger beheizter Pool mit angenehmer Wassertiefe 1,40 (man kann stehen und auch Wassergymnastik machen etc). 2. Pool in normaler Grösse. Personal sehr höflich und aufmerksam. Im November viele Senioren. Abende noch angenehm ca 19/20 Grad, tagsüber 28/29 Grad . Teilweise windig. Direkt am Strand vorgelagertes Korallenriff. Mann kann direkt vom Strand aus schnorcheln und sehr schöne farbenfrohe Korallen und Fische. Fussweg zum Strand…
Wir waren zum 2x dort, Urlaub wieder zu 100% toll gewesen sodass wir auf jedenfall ein 3x kommen werden. Service wie immer unschlagbar mehr kann man nicht erwarten alles zu 100% erfüllt 😉👍
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhafte Erholung, tolle Anlage. Einfach super
Die gesamte Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Die Zimmer sind top. Der Service in der gesamten Anlage ist beispielhaft. Die KellnerInnen sind freundlich und mehr Freunde aus angestellte. Und das ohne Trinkgeld, nicht wie in anderen Anlagen. Das Buffet ist reichhaltig und sehr lecker. Es ist für jeden etwas dabei. Es wechselt und wiederholt sich wöchentlich. Eine gelungene Abwechslung.
Auf jedenfall kein partyhotel was ich persönlich sehr genieße. Es gibt ein Abendprogramm und wenn man möchte auch eine große…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist wunderschön angelegt - nicht zu klein und nicht zu groß. Dank der Wegweiser konnte man sich auch nicht verlaufen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Für jeden ist was dabei - für groß und klein.
Die Unterkunft ist sehr sauber und vor allem an heißen Sommertagen gut abgedunkelt. Der freundliche Room Guy hat unser Zimmer jeden Tag aufs Neue mit viel Liebe hergerichtet.