Tolles, ruhiges Hotel mit großem schönen Pool und gut eingerichteten Zimmern. Besonders gut gefallen hat und der hervorragende und herzliche Service. Wir kommen gerne wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Zum Glück dieses Hotel
Wir sind spät angekommen. Wurden sofort freundlich, mit einem Getränk, empfangen. 10 Minuten später waren wir auf unserem zimmer. Trotz das es schon spät war, 21 Uhr, war das Abendbufett noch sehr reichhaltig. Allgemein war das essen vielfältig und wurde immer aufgefüllt. Lecker war es natürlich auch.
Unser Familienzimmer, Parterre mit Garten blick, war groß. Föhn, TV, Hygieneartikel, Wasser war vorhanden. Wasserflaschen wurden jeden Tag neue bereitgestellt. Bett immer schön gestaltet.
Die Anlage ist sehr schön…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein wunderschönes Hotel; ich komme wieder.
Verbringe zum 3. Mal in diesem Hotel meinen Urlaub, weil es mir die beiden ersten Male so gut gefallen hat. Das Hotel hat nichts von seinem Charme und seiner Attraktivität verloren. Anlage, Zimmer, Essen und Personal sind auf Top-Niveau.
Das Jaz Makadi Oasis Club & Resort ist ein tolles Hotel. Saubere Anlage. Top gepflegt. Es stimmt alles. Der Service ist hervorragend. Wir waren vor 10 Jahren auf Hochzeitsreise dort und haben unseren 10 jährigen wieder dort verbracht.
Sehr schöne Anlage . Großzügig gestaltet. Kann mir vorstellen auch bei voller Hotelbelegung ausreichend Platz. Die Pool`s sind optimal verteilt und sehr ansprechend. Hotel liegt in zweiter Strandlage und zu Fuß in 5Min. für jeder Mann erreichbar.
Ich habe mich bewußt für dieses Hotel entschieden, aufgrund der zahlreichen positiven Rezensionen. Und um es direkt vorweg zu nehmen... ich wurde nicht enttäuscht. Es war ein toller Urlaub, den ich gerne wiederholen möchte. Auch als alleinreisende Frau hatte ich zu keinem Zeitpunkt ein mulmiges Gefühl. Alle waren sehr freundlich, ohne distanzlos zu wirken. Man wurde freundlich gegrüßt, teilweise sogar mit Namen, sodaß man sich auch nicht als anonyme Person fühlte.
Eine sehr schön angelegte und gepflegte Anlage.Direkt in der Makadi gelegen und unweit vom Strand.Sauberkeit in der ganzen Anlage Top und sehr guten Mitarbeitern.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Einfach nur Klasse
Es ist eine wunderschöne Hotelanlage mit nur positiver Erfahrung von A bis Z hat alles super gepasst. Die Mitarbeiter des gesamten Hotels sind alle sehr sehr freundlich und immer gut gelaunt.
Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder besuchen