Hotel ist am Ende des Makadi Resorts mit direktem, überdachtem Weg zum Strand. Top Lage. Die Hotelanlage ist wirklich sehr gut gepflegt und wird täglich von den Mitarbeitern in den entsprechenden Bereichen gecheckt. Das Hotel verfügt nicht über einen eigenen Rutschenpark. Ein Shuttle bringt einen jedoch alle 30 Minuten in ca. 10 Minuten vom Hotel zum Mega großen Aquapark. Einmal in der Woche gibt es im Hotelpool aber auch aufblasbare, große Rutschen. Super Sache!
Wir waren zum dritten Mal im Oasis und werden auf jedenfall wieder kommen. Das Hotel und die Mitarbeiter sind einfach nur Klasse und es ist mittlerweile wie ein nach Hause kommen!
Man hat zu jeder Zeit das Gefühl sicher zu sein. Für Ruhesuchende und Familien ebenso geeignet wie für Action-Liebhaber....alles ist Möglich!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Minimum für All-inclusive
Die Zimmer waren sauber, wenn auch mit ein paar Schönheitsfehler. Der Service war in den ersten Tagen Katastrophe, hat sich mit der Zeit aber verbessert. Es handelt sich um ein Familienhotel, wer seine Ruhe haben möchte ist hier falsch, da viele Kinder da sind. Auch am Strand war es immer recht laut.
Das Personal erfüllt einem jeden erdenklichen Wunsch ist immer sehr freundlich und zuvorkommend .Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Die Küche ist hervorragend. Der Strand und das Meer durch einen kurzen Fußweg zu erreichen.
Dieses Hotel im Herzen von der Makadi Bucht besticht durch seine überaus servicefreundliche und familiäre Atmosphäre. Jeden Tag hatten wir eine neue Handtuchfigur auf dem Bett. Wir werden dieses Hotel nochmal besuchen.
Wir kommen schon 17 mal in dieses Hotel. Es ist alles so toll dort. Es gibt super Cocktails, sehr gutes Essen mit viel Abwechslung alle Bediensteteten sind sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer toll sauber und gepflegt sowie relativ neu. Man kann toll am Hausriff schnorcheln (mit Schildkröten), Tauchen und Surfen sowie Kiten. Die Rutschenlandschaft rundet alles perfekt ab.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Spielplatz, beheizter Pool - schöner Badeurlaub
Toll für Familien mit Kindern (unsere 5 und 2 Jahre). Schöner Spielplatz, beheizter Pool, Kinderbetreuung. Der Weg zum Strand ist nicht weit. Kleinere Hausriffe direkt am Strand, wo man auch Rochen sehen kann.
Das Essen könnte etwas abwechlungsreicher und gesünder sein. Omelette perfekt.
Im Jaz Makadina hatte es uns besser geschmeckt. Wir hatten uns im Family Restaurant besser aufgehoben gefühlt als im Hauptrestaurant. Alles in allem ein sehr schöner Badeurlaub.
Wir waren jetzt das dritte Mal in dem Hotel und sind immer wieder begeistert. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals ist einfach toll. Vom Gärtner bis hin zur Geschäftsführung wird gegrüßt, gelächelt und jeder Wunsch erfüllt. Ganz besonders hervorzuheben ist Badwy aus dem Restaurant. Einfach unglaublich, mit welcher Ruhe, Freundlichkeit und Undicht er sich um die Gäste kümmert. Toll!