Kai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eindrucksvoller, schöner Urlaub, sehr zu empfehlen
Sehr gepflegte Anlage, freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Strandbereich ist ebenfalls gut gepflegt, sodass man sich dort schön vom Alltagsstress erholen kann.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Urlaub
Das Jaz Makadi Oasis Resort ist nach wie vor eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage im orientalischen Style mit vorwiegend deutschen Gästen, unweit vom hoteleigenen Sandstrand gelegen mit (noch) genialem Hausriff, welches sich zum Schnorcheln anbietet und dem Urlauber einen kleinen Einblick in die unglaubliche Vielfalt der Unterwasserwelt im roten Meer ermöglicht. Wir sind bereits zum 2. Mal hier, da uns die Kombination aus tollem Ambiente , freundlichem und zuvorkommenden Servicepersonal in allen Bereichen…
Inge(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein wunderschöner Verwöhnurlaub.
Sehr gut geführtes Hotel, mit einer großen Poollandschaft und hervorragendem Service, mit sehr motivierten Mitarbeitern. Sauberes, ruhiges, schönes Familienzimmer mit Poolblick.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach toll!!!!
Schöne Anlage, wie fast jedes Jaz Hotel...Aber GRANDIOSER SERVICE!!!!!! So nettes Personal, einfach unglaublich 😁
Pia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Seit vielen Jahren ist es, wie nach Hause kommen.
Einmal Oasis , immer Oasis. Jedem einzelnen Mitarbeiter sage ich, Danke für zwei wunderschöne Wochen Erholung. Bis bald.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderschöner Urlaub im Oasis
Sehr gutes Hotel, sehr schöne und saubere Hotel Anlage. Das Zimmer sehr sauber und ordentlich, ein Service wie man sich das wünscht. Die hervorragende Küche und der super Service im Restaurant lassen keine Wünsche offen, sind zum 14 mal im Oasis, werden auch weiterhin unseren Urlaub im Oasis verbringen.
Caren Katharina und Dirk Erik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder!!
Als Ägypten-"Anfänger" waren wir sehr zufrieden mit dieser sehr schönen, extrem gepflegten Anlage mit 2-geschossigen, terracottafarbenen Gebäuden, vielen Palmen und ihrem großen Pool. In der großen und geschmackvollen Empfangshalle wurden wir freundlich und schnell aufgenommen und konnten sofort in unser schönes Zimmer im 1. OG von Gebäude 1 einziehen, mit Balkon zur Poolbar. Vielen Dank an Kamel für die gute Betreuung auf diesem Flur. Wir konnten von hier aus den gesamten Innenbereich gut einsehen und haben die…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Angenehme Anlage
Schön angelegte Anlage.Sehr freundliches Personal.Animation am Pool nicht zu aufdringlich. Reichlich Ruhephasen.
Justina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, sehr nettes Personal, schöner Stand mit einer wirklich schönen Schnorchel Riff. W-lan für Max. 2 Geräte verfügbar , möchte man mehr, dann muss man bezahlen . Abends ist in dem Hotel und in den Hotels drum herum Party angesagt ! In unserem Zimmer war an schlafen vor 23 Uhr nicht zu denken , ab dann ist überall Ruhe .
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Traumurlaub in der Sonne.
Wunderbar in Dorfform aufgeteiltes Hotel. Keine Überfüllung. Zwei Restaurants. Immer auch Outdoor. Zwei schöne Pools mit unterschiedlichem Charakter.