Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Makadi Oasis ! Für uns immer die Nr. 1 in Ägypten
Über 20 Jahre absolut Top ! Vom fleißigen Gärtner / Zimmerboy ect. bis zum Manager !!!!!!! Viele Stammgäste haben hier ihr 2. Zuhause gefunden.
Markus Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Hotel für einen Strandurlaub
Sehr schönes Hotel, in guten Zustand, kein "Renovierungsstau", sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, immer genug Personal vorhanden. Einziger Kritikpunkt ist die Auswahl beim Abendessen, hier hätte ich mir deutlich mehr Abwechslung gewünscht. Als Hotel für einen 1-wöchigen Badeurlaub sehr gut geeignet.
Micjael(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schon drei mal dort gewesen und bestimmt nicht zum
Mega Anlage. Sehr sauber. Super nette Mitarbeiter. Top Lage . Sauberer Strand. Strandbar gut ausgestattet und alle Mitarbeiter sehr auf Sauberkeit achtend.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Sehr schönes Hotel, leider etwas abgelegenen
Großzügig, sehr sauber. An der Rezeption fast nur Englisch oder russisch. Liegen etwas hart da keine Auflagen. Hotel liegt etwas abgelegenen.
Uschi (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Traum, alles da um einen Urlaub zu genießen :)
Eine sehr schöne Anlage auf der wir uns sehr gut erholt haben. Wir werden wieder kommen und den super tollen Service genießen. Besonders das Essen mit dem hervorragenden Service war der Hammer :)
MelUndDanny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hier ist man nicht als Gast, sondern Familie
Super Hotel, bester Service den wir je hatten (!!!!!!), mega leckeres Essen, wunderschönes Zimmer. Wirklich ein perfekter Urlaub. Die einzige Kleinigkeit an der noch gearbeitet weden könnte ist das WLAN (leider kann man sich teilweise nicht mal einloggen). Wer aufs Internet während des Urlaubs angewiesen ist, sollte sich am Flughafen lieber eine SIMkarte kaufen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Und wieder ein toller Urlaub im Makadi Oasis
Tolle Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Wir kommen immer wieder gerne. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl und wird mit offenen Armen empfangen.
Reini(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsam im November
Super sauber. Wohlfühlurlaub. Nettes freundliches Personal. Das rote Meer ist Ideal zum schnorcheln. Sehr schöne Fische, sauber.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erstklassig Hotel, es bleiben keine Wünsche offen
Mein erster Eindruck war, dass es sehr dunkel ist u alte Möbel hat. Dieses Hotel hebt sich allerdings vom immer täglich freundlichen, fleißigen u zuvorkommenden Personal extrem hervor und natürlich vom Service. Ein ganz tolles Haus, indem wir uns wirklich sehr erholen konnten u auf jeden Fall wieder kommen. Sehr hoher Erholungsfaktor. ☺️Das nenne ich Urlaub.
Sarah endler (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer Wieder weiterempfehlen
Wir waren 8 tage dort, der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war super man hatte viel Auswahl. Die zimmer sowie das hotel waren sehr sauber. Der Weg zum Strand waren nur 5 Minuten zu Fuß =) der Flughafen war nur 30 min entfernt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würde dieses hotel direkt wählen. Die Ausflug Touren waren auch super und nicht zu teuer