Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder!
Wir sind schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder! Super Hotel für Familien-Strand- und Schnorchelurlaub. Hotel ist in einem super Zustand und sehr sauber. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr angenehme Gäste! Tolle Animation. Leckeres, abwechslungsreiches Essen.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Super Hotel
Es ist ein schönes Familienhotel und man kann sich dort gut erholen. Der Service ist klasse und das Personal sehr freundlich.
ThoLin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Oasis
WLAN ist schlecht, mehrfaches Einloggen pro Tag. TV-Empfang abends teilweise stoppendes Bild. Strand sehr voll, ab 10:00 Uhr kaum noch Liegen verfügbar. Angeblich sollte reservieren nicht erlaubt sein, wurde trotzdem geduldet.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschöner Urlaub im Oasis
Wir waren schon in anderen JAZ Hotels die gut waren. Aber im Oasis hat es uns sehr gut gefallen . Der Manager ist sehr nett und führt das Hotel hervorragend. Die Kellner ob an der Poolbar oder im Restaurant sind ständig präsent und es wird alles getan um die Gäste zu verwöhnen. Die Anlage ist sehr gepflegt ob Garten oder Pool.
Silke & Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Genialer Urlaub im absoluten Top Hotel
Natürlich geht es immer besser und noch toller. Aber das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier zu 100%. Es ist auch das erste mal der Fall, dass ich sage: Hier kann ich mir einen Urlaub im nächsten Jahr auch wieder vorstellen. Tolles Ambiente, super Service und Gastfreundlichkeit sowie (für uns) top Lage.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Anlage mit Potenzial nach oben.
Die Anlage ist wunderschön und mega sauber aber......leider war das Essen miserabel. Personal könnte besser sein.Die Pools wurden mehrfach gesperrt weil kleine Kinder ihr großes Geschäft darin erledigen.
Doris schröder(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder
Wir waren für zwei Wochen in diesem wunderschönen Hotel. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Das gesamte Personal ist immer hilfsbereit und zuvorkommend. Ein ganz großes Lob geht an das Restaurant Team . Die Animateure waren großartig, aber nicht aufdringlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir suchen Entspannung... wie immer gefunden
Das Hotel bietet alles, von Party bis Ruhe, von relaxen bis Sportangeboten. Wir kommen zum relaxen und das wird durch den tollen Rundumservice perfekt!
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Urlaub
Sind schon zum 3mal da. Sind immer wieder begeistert ,freundliches Personal,sauber,sehr gutes Essen. Kommen wieder.
Markus(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Päarchenurlaub August 2019
Verbrachten einen super Urlaub im Hotel alles hat super gepasst selbst bei Problemen hat man sofort eine kompetente Hiöfe durch das Personal empfangen. Die Anlage ist groß und sauber und auch die Serviceleistungen stimmen für einen Strandurlaub perfekt ! Taucherbrille und Schnorchel nicht vergessen