Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel, klasse für Erholung und Sport. Gerne
Super Hotel mit sehr leckeren abwechslungsreichen Essen. Die Angestellten sind ein Superteam man fühlt sich wie zuhause. Waren jetzt das 14. Mal dort und nicht das letzte Mal. Hier fängt der Urlaub ab dem ersten Tag an.
Christina(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
TOP, immer wieder (14x) deshalb sicher im 2020!
Sauber, grosszügig, grosse Zimmer, Personal durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit, immer wieder gerne! 2 Restaurants zur Verfügung, Animations-Sport-Angebot gut,
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel!
Wit hatten einen Super schönen Urlaub! Uns hat es an nichts gefehlt! Besonders gut fürs Schnorcheln geeignet. Alle sehr Hilfsbereit und freundlich. Zimmer waren immer sauber und das Essen war auch sehr gut und viel Auswahl! Wit kommen gerne wieder!
14.05. - 12.07.262 ERW
Helga Marina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es ist ein Hotel wo man sich wohlfühlen kann.
Das Hotel ist von der Sauberkeit und vom ersten Eindruck her topp in Ordnung. Sehr freundliches Personal, immer haben alle im Blick, dass man sich als Gast wohlfühlt.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
5 mal und gerne immer wieder
Schöne, gepflegte Anlage. Zimmer sehr sauber, im Hotel wird generell auf viel Sauberkeit gelegt. Es gibt 2 Pools, der große Pool ist beheizt. Schöner kurzer Weg zum Strand (ca. 2 Minuten) Strand auch sehr sauber und gepflegt. Großes Unterhaltungsangebot alles inclusive (Animation, Tisch- Tennis, Tennis, Squash, Gym, Billiard, Disco Laloca) Der Service ist auch sehr gut und zuvorkommend. Vorallem ein großes Lob an Abdoll von der Lobby Bar und Gamal von der Family Bar, die machen die Besten Cocktails und machen…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswertes Urlaubsziel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Der Service ist super. Alle Mitarbeiter sind total freundlich. Alles ist sehr gepflegt bis ins kleinste Detail. Es gibt wirklich gar nichts zu bemängeln.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zu 100 % empfehlenswert, Top Top Top
Wir sind als Familie mit 14 Personen angereist. Hatten unsere Zimmer fast nebeneinander. Top Hotel. Zu 100 Prozent empfehlenswert.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub mit Wiederholungspotenzial
Das Hotel ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und spricht größtenteils auch etwas deutsch. Die Hotelanlage ist top gepflegt und sauber. Beim Essen hat man ein reichhaltiges Angebot, auch mit traditionellen Speisen, so das für jeden etwas dabei ist. Der Weg zum Strand ist nicht weit. Dort erwartet einen ein großer Strandabschnitt mit der Möglichkeit zu Schnorchel und andere Angebote zu nutzen. Man kann an vielen Angeboten im Hotel teilnehmen, wird aber zu…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein sehr schöner Urlaub im zweitem Zuhause
Es war mal wieder ein supper schöner Urlaub im zweitem Zuhause.Die ganzen Bediehnungen im Restaurant sollen bleiben.Sie machen ihre Arbeit immer supper. Und ein supper Lob für shazly er hat uns immer supper bedient und uns immer zum Lachen gebracht.Und Ahmed im Restaurant innen natürlich auch.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
einmal OASIS - immer OASIS, waren zum 7.mal da
Ein Hotel für die ganze Familie. Sehr aufmerksames Personal. Man fühlt sich sofort willkommen. Für uns ist es das perfekte Hotel, viel Sportangebote und nur ein kurzer Weg zum Strand.