Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Extrem erholsamer Familienurlaub
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal im Jaz Makadi Oasis Resort. Dieses Jahr für knapp 3 Wochen und wir hatten am letzten Tag alle den Wunsch, noch mindestens eine Woche länger zu bleiben. Der große Pool, die schönen und extrem sauberen Zimmer und besonders das extrem freundliche Personal machen jeden Tag zum Erlebnis. Wir werden sicher wieder kommen und hoffen, dass auch nächstes Jahr wieder viele der bekannten Kellner noch dort arbeiten. Was ich dieses Jahr besonders klasse fand, war die Animation. Highlight…
Ulrich Rudi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hervorragendes Personal macht dieses Hotel aus
Es gibt bestimmt Hotels mit gehobenerem Standard bzw. mehr Luxus, jedoch waren wir einmal im Oasis und kommen seit dem (mittlerweile 2 x im Jahr) immer wieder sehr gerne zurück. Die ausgesprochene Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals gibt uns jedesmal das Gefühl zu Freunden zurück zu kehren. Es kommt uns bereits als das 2. Zuhause vor. Wir sind beide aus der Gastronomie und haben somit in diesem Bereich schon Vieles und Einiges gesehen und erlebt. Das Personal ist sehr bemüht und möchte jedem Gast die…
Vyacheslav(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswert. Danke
Alles in Ordnung aber Personal im Hotel bzw. am Empfang sollten mehr über Gesamtanlage erzählen und erklären sonst müssen wir selber überall erkunden. Klimaanlage im Wohnzimmer ist eine Katastrophe, auch mit Stufe 1 war sehr sehr Laut. Sonst sehr freundliche Personal, wunderschöne Anlage und Meer. Danke
15.05. - 13.07.262 ERW
Rosa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unser absoluter Verwöhnurlaub. Relaxen, entspannen
Wir sind angekommen und waren begeistert. Super freundlich empfangen und trotz mitten in der Nacht noch was zum essen bekommen. Das Zimmer einfach schön, toller Ausblick in den Garten. Die Anlage ist wunderschön und man ist sofort im Urlaubsmodus. Wir waren das erste Mal in Ägypten und sind so begeistert, dass wir bestimmt wieder kommen. Der Zimmerservice hatte morgens immer eine Überraschung- schön gestaltete Handtücher, am Pool wurden wir von Gamal und Mahmoud und seinen Kollegen mit leckerem Cappuccino und…
Patricia (26-30)Deutschland
Immer wieder empfehlenswert
Mega Anlage und das Essen war noch besser als die Jahre davor. Personal war super freundlich. Es gab nichts auszusetzen. Es war immer zu unser vollsten Zufriedenheit. Sind nächstes Jahr auf jedenfall wieder da.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Es uns sehr gefallen. Gern wieder kommen.
Ganz gross und toll. Es Flächeninhalt richtig gross. Verschidene Schwimmbad. Viel Spielplätze. Tanzplatz. Club. Disko. Massage und Sauna.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Besser gehts nicht! Komme wieder!
Top Anlage auf höchstem Niveau. Es war für uns alles einfach perfekt! Die Zimmer sauber. Das Essen abwechslungsreich und äußerts köstlich! Das Personal perfekt.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein absolutes Highlight
Das Hotel war super gepflegt mit toller Lage und vielen sportlichen Freizeitangeboten. Die verschiedenen Pools und Bars sind top. Super freundliches Personal (ein besonderes Lob an Mohamed im Restaurant der immer für einen Spruch gut ist und sehr hilfsbereit dazu. Das Essen war sehr gut. Wir kommen sicher wieder und freuen uns schon.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Große Klasse und wir kommen wieder
Das gesamte Hotel mit den dazugehörigen Strand macht einen sehr guten Eindruck. Das gesamte Personal war von Anfang bis zum Ende außergewöhnlich freundlich und professionell.
Barbara (71+)Deutschland
Mein Hotel
dieses Hotel nutzen wir zum 33. mal.Somit ist jede Frage über Unterkunft, Personal, Essen und Getränke überflüssig. Natürlich ist nicht immer alles 100%, aber das Preis- Leistung Verhältnis ist für uns in Ortnung.