Sehr schönes Hotel, gutes Essen, sehr nettes Personal, schöner Stand mit einer wirklich schönen Schnorchel Riff. W-lan für Max. 2 Geräte verfügbar , möchte man mehr, dann muss man bezahlen . Abends ist in dem Hotel und in den Hotels drum herum Party angesagt ! In unserem Zimmer war an schlafen vor 23 Uhr nicht zu denken , ab dann ist überall Ruhe .
Unterkunft mit Dusche, WC, Balkon super. Zimmerservice sehr zuvorkommend,
Service am Pool und Stand bestens.
Bars, Speisesaal, Pools alles Kompakt.
Werden nächstes Jahr wiederkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein Urlaub wie er im Buche steht! :)
Die Anlage des Hotels ist riesig und beinhaltet zwei Pools, einen Golfplatz, einen privaten Zugang zum Strand mit Liegen und vieles mehr. Ich bin mit einer Freundin für (leider) nur fünf Tage nach Ägypten gereist und waren sehr glücklich mit unserer Hotelauswahl.
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Top Unterkunft. Schon der 4 Besuch in diesem Hotel und mit Sicherheit nicht der Letzte. Viel neues Personal und dadurch etwas an Charm verloren. Was uns nicht gefallen hat, war die Platzzuweisung abends beim Dinner. Das hat unnötig für Verzögerungen gesorgt obwohl genügend freie Plätze im Restaurant waren musste man teilweise warten. Früher war das besser.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit liebevollem und aufmerksamen Personal. Es wird immer geschaut und geprüft, dass alles seine Ordnung hat, sauber ist und die Gäste zufrieden sind. Schönes Abendprogramm, oft mit toller Live-Musik. Grosse Anlage, toller Strand und spazieren gehen kann man in der ganzen Makadi Bucht.
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zufahrt und alle Zugänge zur Anlage waren durch Sicherheitspersonal gesichert, ohne das man sich unwohl fühlte. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub, wie man ihn sich vorstellt.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Negative Dinge haben wir nicht zu berichten.
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage angeschlossen und bietet viele Möglichkeiten zum gestalten des Urlaubs. Wir konnten uns wunderbar erholen auch aufgrund des tollen Personals.