Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Schönes Hotel mit tollem Service
In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl. Schöne Zimmer, sauber... Der Service in jedem Bereich ist perfekt. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und freundlich. Ich kann das Hotel ohne Bedenken empfehlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel immer wieder gerne
Wir sind jetzt das fünfte Mal in diesem Hotel und würden immer wieder dieses Hotel wählen. Was wir auch schon für Februar wieder getan haben. Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Personal super freundlich vom Einchecken, Restaurant, Zimmerboy und Strandpersonal. Essen ist immer ausreichend und auch abwechslungsreich. Diesmal hatten wir in unserem Essbereich 4 Mohameds die uns sehr freundlich und zuvorkommend bedient haben, die wir hier mal namentlich nennen möchten um uns auch nochmal bei den Vieren zu bedanken. (…
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Badeurlaub
Wir waren vor 15 Jahren schon einmal in dem Hotel, welches damals noch zur Iberotel-Gruppe gehörte. Damals waren wir schon sehr zufrieden und sind es diesesmal noch mehr. Der Standard und die Qualität des Services haben sich gesteigert. Es wird an allen Ecken und Enden von sehr viel Personal dafür gesorgt, das der Gast sich rundherum wohl fühlt.
Thea(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein sonniger und schöner Urlaub
war ein guter Cluburlaub, viele deutsche Gäste und ein nettes Personal, Der Strand war nach ca. 400 Meter gut erreichbar, sauber und es waren genug Liegen dort. Sehr guter Strand.
HEIKO(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung pur sehr schöner Urlaub
Urlaub zum Genießen ....sehr sauberes , sehr gepflegtes Hotel, weitläufige gepflegte Anlagen, sauberer schöner Strand, dezente Animation, sehr freundliches Personal, meist Deutsch sprechend, gute Ausflugsmöglichkeiten >>> Rundherum sehr guter Urlaub, wirklich zu empfehlen
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen auch absolut gern ein 3. Mal wiede
Das Hotel ist eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Viele Möglichkeiten zum Aufenthalt stehen zur Verfügung. Die Pools mit den entsprechenden Bars laden zum Verweilen ein. Ein kurzer Weg führt zum Meer. Das Hotel ist ideal für einen Entspannungsurlaub.
Helene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Anlage mit super Personal
Eine schöne Anlage mit sehr nettem Personal. Der Zugang zum Meer ist vielleicht 200 m vom Resort etfernt, was uns jedoch nichts ausgemacht hat.
Yvonne(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weiterempfehlung 100%
Das Hotel ist sehr schön. Alles ist gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Nicht mal sein Handtuch muss man selber auf die Liege legen. Alle sind sehr bemüht, dass man einen schönen Urlaub hat! Ich würde sofort wieder buchen.
Volker(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weiterempfelung
Das Hotel wurde uns von unseren Freunden , Fam . Treppschuh , VIP Gäste , empfohlen . Es hat unsere Erwartungen voll erfüllt . Zimmer , Service , Freundlichkeit , Sauberkeit TOP . Besonders hervorzuheben ist das Personal im Familien Restaurante . Und da im besonderen Herr Badawy und Herr Hany . Aber auch das restliche Personal war sehr zuvorkommend und freundlich . Eine tolle , gepflegte Anlage .Aber auch der Service am Beach , sowie das Strand Food Court ( Bar ) , sowie die Sauberkeit , war sehr gut . Also Gründe…
Gina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Der beste Service aller Zeiten!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden auch nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen. Das Jaz Makadi Oasis Resort verfügt über eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer sind schön eingerichtet und immer sauber. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Somit ist immer für jeden was dabei. Vor allem ist aber der hervorragende Service zu erwähnen. Das Personal ist überaus freundlich, sehr aufmerksam und immer um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Die Zufriedenheit der Gäste…