F.S(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Allgemeine Bewertung
gute Lage, nicht so weit vom Meer entfernt, schön zum schnorcheln, kostenloser Aquapark in 5minuten mit dem kostenloses Bus erreichbar.Gute Poollandschaft. Animation eintönig und langweilig, essen immer das gleiche.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Familienhotel
Sehr guter Service. Vielen Dank an alle fleissigen Mitarbeiter, besonders Eid, Hany, Badawy, Mabrouk, Mohammed(Hauptrestaurant), Sam und Ahmed (Poolbar), Amre (der den besten Cappuccino überhaupt macht), Mahmoud am Strand. Die ganze Anlage und der Strand sind sehr sauber, das Essen war auch sehr gut.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder !
Service perfekt, Sauberkeit tadellos, die Anlage ist sehr gepflegt, man kann sagen, wir sind infiziert worden, vom Jaz Oasis !
Nadja(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen wieder ....!!!!
Wir haben im Februar unseren 4. Urlaub dort verbracht und waren wie die male davor wieder mehr als zufrieden! Besonders herzlich war das wiedersehen mit Eid und Mohamed!!!!! Vielen dank für den tollen service!! Dank euch fühlen wir uns sehr wohl und wie zu hause. Wir planen gerade unseren nächsten Februarurlaub bei euch! Ich möchte auch nicht vergessen zu erwähnen das bei unserem letzten urlaub unsere beiden Kinder und zuletzt auch mein Mann krank waren aber sehr gut behandelt wurden.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel für uns aber zu groß
Sehr gepflegte Anlage.ueberaus freundliches Personal das Essen von sehr guter Qualität einziges Manko für uns Lautstärke im Restaurant war manchmal wie in einer Bahnhofs Halle.bei 500zimmer kein wunder
Julie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auch nach Jahren noch super Hotel, echt top! =)
Das Makadi Oasis haben wir gebucht, nachdem wir bereits vor 10 Jahren dort einmal waren. Damals wie heute ist es eine traumhafte Anlage, sehr großzügig, wunderschön bepflanzt und gepflegt. Die Zimmer sind großzügig und verfügen über kleine hübsche Balkone. Man kann sich tagsüber zwischen Ruhepool, activ-pool und Strand entscheiden, sodass für jeden etwas passendes dabei ist.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswert,
Eine super schöne, gepflegte Anlage, Personal unglaublich nett, Essen top !! Ein Urlaub der unglaublich schön war, gerne wieder
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich war in Hurghada Stadt da wollte ich kein Hotel
Bin zum 7.ten mal hier einfach toll hier das Personal ist spitze es ist wie heimkommen . Das Essen ist abwechslungsreich und die Zimmer sind sauber .alle sind sehr bemüht um das Wohl der Gäste
Isabell (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Einfach nur top
Hier wird wirklich jeder Wunsch erfüllt. Super freundliches Personal, eine sehr gut gepflegte Anlage und in Sachen Umweltfreundlichkeit top. Das Personal, egal ob im Service, Gärtner o. Ä., jeder ist am schauen, dass alles gut ist. Das Essen ist sehr gut, für jeden was dabei. Das Personal ist so angenehm, herzlich und freundlich. Ein besonderes Lob an unseren „Roomboy“ Moustafa Und Ali und im Service an Ashraf Mohieddin. Also ein gelungener und ein wunderschöner Urlaub, daher eine absolute Reiseempfehlung.
Andreas und Beate (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder!
Sehr schön angelegtes Hotel im orientalischen Stil. Liegt zwar in der 2.Reihe, aber bis zum Strand ist es ein Katzensprung. Sehr sauber. Unglaublich tolles Personal.