Susanne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Toller Urlaub gerne wieder
Super Familienzimmer. Sehr sauber. Alle Wünsche werden Erfüllt. Schöne Dekoration aus Handtüchern gemacht. Meine Kinder haben sich jeden Tag aufs neue darauf gefreut.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder, keine Frage. Beste Jazhotel!
Super sauberes Hotel mit tollen Service in allen Bereichen. Ideal für Familien mit Kindern und zum entspannen. Kinderpool überdacht. Buffet sehr abwechslungsreich und ausgiebig. Deutschsprachiges Personal ist vor Ort.
Petra und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder !!!
Der erste Eindruck nach Ankunft war sehr positiv - die Empfangshalle ist ansprechend und geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl. Personal am Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit (Kofferträger ebenfalls).
Sabine und Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Noch kein Holtel gefunden hier sind sie richtig
Ein sehr tolle und ansprechende Anlage,sehr sauber, das Personal unglaublich nett und aufmerksam,der Weg zum Strand ist kurzweilig und in da. 10 min zu erreichen.Die Zimmer grosszügig ausgestattet, alles was man braucht sogar WLAN perfekt. Das Essen ist gut und für jeden was dabei. Wir kommen nächstes Jahr wenn alles klappt im Febuar
Greta (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schon viele Jahre in dem Hotel
Wir fliegen seid mehreren Jahren in dieses Hotel und es gefällt uns jedes mal aufs neue. Hier fühlen wir uns wie Zuhause und würden deshalb immer wieder kommen. Da wir das Hotel ja jetzt schon kennen ist uns dieses Jahr leider etwas negatives aufgefallen. Abends sind wir meistens immer an der Außen Terrasse oder der Poolbar, um dort etwas zu trinken. Uns ist aufgefallen, dass die Oberkellner viel beobachtet haben und wir uns den Tisch nicht selber aussuchen durften, was wir in den vergangenen Jahren sonst durften…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
KEIN Schnorchelurlaub im Madinat Makadi!
Saubere, große Hotelanlage, aber KEIN Schnorchelurlaub in der Makadi Bucht! Die Hotels im Madinat Makadi sind quasi ineinander zu einer riesengroßen Hotelanlage verwachsen, wobei man die Pools usw. der anderen Hotels nicht benutzen darf. Ein Shuttle fährt täglich halbstündlich durch das Madinat Makadi (z.B. vom Strand zum Aquapark). Alle 7 Tage kann man ein Spezialitätenrestaurant besuchen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sommerurlaub Ägypten 2019
Super geräumige und saubere Zimmer mit passendem Ambiente. Für die Wertsachen gibt es einen Safe und täglich ausreichend frisches Stilles Wasser.
René(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zum 5. Mal dagewesen, aber nicht zum letzten Mal
Wunderbare Hotelanlage, die trotz voller Auslastung niemals überlaufen wirkt. Die Lage in der Madinat, einem abgesicherten Komplex aus mehreren Hotels relativiert die Entfernung zu Hurghada. Man muss nicht ins Taxi steigen um abends etwas zu erleben.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein fantastischer Urlaub...
Nun zum 12.mal da gewesen und allein das beschreibt eigentlich schon alles zum Hotel. Nicht umsonst von TUI 2019 zu einem der besten Hotels weltweit ausgezeichnet.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ankommen und den Urlaub genießen. Gerne wieder
Wir waren schon oft in Ägypten aber dieses Hotel übertrifft alles in Sachen Service, Freundlichkeit und der gesamten Anlage....... Wir können dieses hotel zu 💯 % weiterempfehlen, Ankommen und den Urlaub genießen und sich verwöhnen lassen.......