Das Hotel ist sauber, gut organisiert und wie wie auch schon andere Gäste schrieben sind alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und bemüht, den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.
Mittelgroßes, sehr schön gestaltetes Hotel mit zwei Pools. Der Hauptpool war sehr sehr groß und man hat zur jeder Tageszeit eine Liege bekommen (auch in den Ferien). Schön gepflege Gartenanlage. Die Zimmer sind auf mehrere kleinere Gebäude aufgeteilt, sodass es nicht zu groß wirkt und sich gut verteilt Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant und ein Familienrestaurant, dieses war jedoch während unseres Aufenthalts geschlossen.
Wir waren 7Tage im Jaz, es war ein angenehmer Urlaub. Sehr schöne geräumige Zimmer. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Für Kinder wird viel geboten. Am Abend gibt es immer ein kleines Programm, es gibt 2 Bars an denen man gut sitzen kann. Das Essen ist reichhaltig, wird immer aufgefüllt. Das Angebot der Speisen ist abwechslungsreich. Es gibt zu fast jeder Tageszeit etwas zu Essen. 2grosse Pools laden zum baden ein. Zum Strand sind es ca 500m.
Es war ein schöner Urlaub!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Der Service war perfekt, egal ob Kofferträger, Gärtner, Zimmerboy oder Kellner.
Wir wollten nur einen entspannten Badeurlaub und sind in dieser Anlage voll
auf unsere Kosten gekommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub. Gerne wieder
wir waren nun zum 2. Mal im Makadi Oasis. Es hat uns wieder super gefallen.
Das Personal ist sehr kinderfreundlich und aufmerksam.
Ein schönes Familienhotel.
Wir empfehlen es gerne weiter.
Wir kommen gerne wieder.
Unsere Wünsche konnten leider nur teilweise erfüllt werden, da die Zimmerarten sich in getrennten Gebäudekomplexen der riesigen, aber toll erbauten Anlage befanden. Aber das war schlussendlich kein Problem. Die ruhige Lage war das Wesentliche, vor allem nachts.
Tagsüber wurde man ab 10 Uhr natürlich beschallt durch die Aktivitäten am den beiden schönen Pools. Zusätzlich drangen oft lautstarke Musikgeräusche, vor allem abends, zu uns. Das war schon manchmal fast zu viel des Guten, da die abendlichen Events in den…