Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Anlage mit freundlichem Personal
Schöne Anlage, für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Ruhige Lage , guter Service, freundliches Personal. Die Pools sind sehr sauber und wurden jeden Abend gereinigt. Der Strand ist nach wenigen Minuten zu erreichen. Ein tolles Hausriff ist auch vorhanden. Wir haben sehr Viele Fische gesehen. Wir nutzten überwiegend das Familienrestaurant und waren mit dem Service sehr zufrieden. Badwy und sein Team sind super nett gewesen. Es war ein schöner Urlaub. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
5x da gewesen und wir werden immer wieder kommen
Wir meinen: bestes Hotel in der Makadi Bay. Wir waren bereits das 5. Mal im Oasis und jedes Mal war es spitze. Es gab nie etwas zu meckern. Umliegende Hotels sind auch toll, aber mit Kindern würde ich dieses am meisten empfehlen. Nicht zu groß und familiäre Atmosphäre. Die Ägypter sind durchweg sooo kinderfreundlich. Strand und Zugänge zum Meer sind hier perfekt, Vorgelagertes Riff zum Schnorcheln, viele Aktivitäten werden direkt vorort angeboten. Wer Sonne, Strand, Entspannung aber auch Action und glückliche…
Klaudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jaz Makadi Oasis - So soll Urlaub sein
Zum 4. Mal eine Reise wert. Perfekt für uns, um zu entspannen und verwöhnt zu werden. Man kommt an und hat von der ersten Sekunde an einfach Urlaub. Für uns mittlerweile wie Nachhause kommen. Erwähnenswert ist vor allem auch das überaus freundliche Personal. Auch diejenigen, die weniger Kontakt mit den Gästen haben, z.B. die Gärtner, haben immer ein Lächeln und einen Gruß parat. Auch wenn das Hotel in 2. Reihe liegt, ist man in ein paar Gehminuten am Strand.
14.05. - 12.07.262 ERW
Rolf(51-55)Deutschland
Willkommen Zuhause Jaz Makadi Oasis Club & Resort
Schön gelegen und herlich anzuschauen. Anlage ist top gepflegt und wird ständig gewartet gewienert und poliert ;-) Hier wird man freundlich aufgenommen
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum Wohlfühl Hotel mit Top Service
Ich reise viel, aber so einen tollen Service sieht man selten. Perfekt für eine Mischung aus Entspannen und Aktivitäten. Sowohl für Familien als auch Alleinreisende und Paare.
Kati (41-45)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel.
Schönes, sauberes Familienhotel . Essen ausreichend und lecker . Kinder haben viel Spaß. Keine nervigen Animateure .
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Zum dritten Mal im Oasis und jederzeit wieder!
Wir waren im März zum dritten Mal im Makadi Oasis und wir kommen wieder. Hier kann man sich rundum verwöhnen lassen. Mittlerweile fühlen wir uns schon fast wie zu Hause. Die Freundlichkeit, die Aufmerksamkeit und der liebevolle Umgang mit Urlaubern ist einfach unbeschreiblich! Herr P. (Manager) ist sehr nah bei seinen Gästen und hat immer ein offenes Ohr! Weiter so. Wir waren in diesem Urlaub ausschließlich im Familienrestaurant. Unser Kellner Sheba und der Oberkellner Honey haben uns verwöhnt. Aber auch alle…
Susanne Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wiederholungstäter
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl. Leider etwas in die Jahre gekommen, wenn man genauer hinsieht. Es wird allerdings immer wieder erneuert und instand gesetzt.
Miri(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschön auf im Februar
Wunderschöne Anlage - toller Strand - super Service - leckeres Essen! Was will man mehr - einfach mal eine Woche dem tristen Wetter in Deutschland im Februar entkommen !!!
Hans-Günter(61-65)Deutschland
Top-Ferienhotel
Das Ferienhotel übertraf unsere Erwartungen und ist absolut empfehlenswert. Gebäude, Gartenanlagen sowie Poolbereiche stets sauber, gepflegt und ordentlich. In der Familie sind wir uns einig, diese Hotel würden wir jederzeit wieder buchen!