Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Verwöhnurlaub
Hallo liebes Makadi Oasis Team🙂, wieder einmal sind wir zu Euch gereist,um uns rundum verwöhnen zu lassen .Und wieder einmal (zum 7.Mal) ist es, als würde man nach Hause kommen .Danke für eure bemerkenswerte Aufmerksamkeit,Freundlichkeit und die Liebe,mit der ihr uns an jedem Tag unseres Urlaubs verwöhnt😚.Wir waren schon einige Male bei euch ,aber ihr schafft es jedes Mal erneut uns zu begeistern.Danke !!! Herr Plagennauer beeindruckt mit seiner uneingeschränkten Präsents und Freudlichkeit,wir haben in noch…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
BEWERTUNG
Die Anlage umfasst 2 Pools mit jeweils einer Bar und dem dazugehörigen Service. Ebenfalls vorhanden sind Tischtennisplatten, Tischkicker, ein Volleyballfeld, Fitnessstudio, Bocciafeld, Theater und Animation für groß und klein.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Traumurlaub
Wir hatten das Zimmer 1204 und den wohl besten Roomboy überhaupt, er überraschte uns täglich mit wirklich lustigen Handtuchtierchen, vielen Dank dafür Kamel, wir haben uns immer sehr gefreut und mussten herzlich lachen, das Zimmer war immer super sauber. Die Anlage des Hotels ist groß und sehr schön, das Essen ist sehr lecker und abwechselungsreich. Am Strand gibt es für uns Gäste einen eigenen Bereich, genug Platz und mittags leckere Snacks an der Strandbar. Wir fühlten uns hier sehr wohl und würden jederzeit…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein super Hotel zum Abschluss
Liebes Hotelteam, wir sind als Paar im Oktober 2019 bei Ihne gewesen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Poolblick. Das Zimmer, das Hotel und vor allem das Personal wahren Spitze. Für uns ist es der Abschluss einer Nilkreuzfahrt gewesen und der erste besuch in ihrem Haus. Es hat uns so gut gefallen das wir im April wieder kommen wollen. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren Urlaub. Wir wünschen ihn ein gesundes neues Jahr. Ingo
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Warm, familiär,herzlich, am Puls und doch ruhig.
Tolle Anlage, sehr gepflegt, orientalisches Ambiente. Tolle Zimmer, Familienzimmer sehr geräumig. Viele deutsche Gäste, Restaurant leistet tolle Arbeit. Zum dritten Mal Gast und nie das Bedürfnis, die Spezialitäten Restaurants zu besuchen.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Zum 3ten und nicht zum letzten mal
Ich war zum 3ten mal im Oasis und es ist immer wieder so als würde man nach Hause kommen. Freundlich, Familiär und Sauber!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Durchfall
Durchfall. Wir waren mit 13 Personen und alle hatten Durchfall es war alles andere als schön und wir waren nicht die einzeigen, Das haben wir von ganz vielen im Hotel gehört.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsamer Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit tollem Pool und schönem Garten. Sehr freundliches und hilfsbereitem Personal. In der Umgebung gibt es ein paar kl. Geschäfte die zum shoppen einladen. " Handeln " kann Spass machen und sollten man auch mal probieren! Vor dem Hotel liegt ein Riff das zum schnorcheln einladet.
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel, wir kommen wieder.😊
Es handelt sich um ein familienfreundliches Hotel. Es liegt nicht direkt am Strand. Allerdings ist dieser nur ca.200 m zu Fuß zu erreichen. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt.
Steffi und Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Oasis, immer top und nicht der letzte Urlaub :)
Wir sind bereits das 4. Mal im Oasis gewesen und jedes Mal wieder ist es, als würde man nach "Hause" kommen. Schön wie sich die Mitarbeiter an einen erinnern und dadurch fühlt man sich wie zuhause.