Rudolf(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top
Sehr empfehlenswert für Familien und Menschen die In einer sehr gepflegten Anlage Urlaub machen wollen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Elisabeth und Andrea (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Tolle Anlage mit klasse Service. Gerne wieder!
Sehr gepflegte Anlage. Swimmingpool, Restaurant, poolbar sowie die ganze Atmosphäre überaus freundlich und angenehm.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes, sauberes und zuvorkommendes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Es liegt in zweiter Reihe, aber der Strand ist zu Fuß gut und leicht zu erreichen! Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend! Man kann sich auch außerhalb des Holets frei bewegen und einkaufen gehen, wenn man möchte.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Feine, aktive Hotelanlage, empfehle gerne weiter!
Reizende kleinere Hotelanlage, relativ kurze Wege vom Zimmer zum Restaurant. Klein und fein. Uns hat der orientalische Touch und die Bauweise sehr gefallen. Pool war im Winter beheizt, daher auch Schwimmen und Wassergymnastik möglich. Das Essen war wirklich sehr gut. An Heiligabend nettes Tagesprogramm und am Abend sehr feierlich und schön. Die Mitarbeiter schufteten bis alles glitzerte und funkelte ( Danke den Jungs und Mädels).
Darja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Entspannter Familienurlaub
Malerisch schön, sehr kinderfreundlich und sehr guter Service. Überschattete kinderpools mit rutschen und ein schöner Spielplatz war uns sehr wichtig.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel, wir sind rundherum zufrieden
Schönes gepflegtes Haus, war zum 2. mal hier. Perfekt wir waren schon in anderen Hotels in Hurghada, das Oasis ist das Beste
Allan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekt für jede Art des Urlaubes
Sehr freundliche Mitarbeiter , super schöne Zimmer , alles top. Wir sind immer sehr zufrieden mit dem Hotel . Essen ist auch immer gut
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es war ein schöner Urlaub mit meinen Enkeln.
Uns hat es sehr gut gefallen. Besonders gut hat den Kindern die Mini Disco am Abend gefallen. Aber auch das Schnorcheln am Riff war super.
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Eltern & 2 erwachsene Kinder,alle waren zufrieden
Große Zimmer mit kleinem zusätzlichen Eckchen mit Sofa. Freundliches Personal. Gutes Abwechslungungsreiches Essen und sehr gute Sauberkeit sowohl bei den Zimmern als auch im gesamten komplex.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Hotel, Preis-Leistung Top
Schönes gepflegtes Hotel in 2ter Reihe, mit direktem Weg zum Beach. 2 Pools (Ruhe und Aktivity) und mehreren Pool Bars. Abendprogramm ist sehr gut.