Das Hotel ist superschön angelegt. Es ist alles dreistöckig, deshalb nicht so riesig.
Es wurden alle unsere Wünsche erfüllt, auch darüber hinaus. Das Personal ist superfreundlich und das Hotel sehr sauber und die Anlage top gepflegt. Essen auch hervorragend. Vielen lieben Dank nochmal, wir kommen gerne wieder.
Sehr sauber😊 Gemütliche, große Zimmer mit allem was das Herz begehrt. Die Poolanlage und Gärten werden sehr gepflegt. Das Essen ist hervorragend. Animation ist abwechslungsreich für Klein und Groß.
Ein tolles Hotel mit vielen, liebenswerten Mitarbeitern. Es wird immer irgendwo sauber gemacht und das sieht man auch. Selten so eine saubere Anlage gesehen. Für einen Pool- oder Strandurlaub bestens geeignet.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und bemüht. Die Hotelanlage ist gepflegt wird ständig gewartet und alles ist in der Nebensaison nutzbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Allgemeine Bewertung
gute Lage, nicht so weit vom Meer entfernt, schön zum schnorcheln, kostenloser Aquapark in 5minuten mit dem kostenloses Bus erreichbar.Gute Poollandschaft. Animation eintönig und langweilig, essen immer das gleiche.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Familienhotel
Sehr guter Service. Vielen Dank an alle fleissigen Mitarbeiter, besonders Eid, Hany, Badawy, Mabrouk, Mohammed(Hauptrestaurant), Sam und Ahmed (Poolbar), Amre (der den besten Cappuccino überhaupt macht), Mahmoud am Strand. Die ganze Anlage und der Strand sind sehr sauber, das Essen war auch sehr gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen wieder ....!!!!
Wir haben im Februar unseren 4. Urlaub dort verbracht und waren wie die male davor wieder mehr als zufrieden! Besonders herzlich war das wiedersehen mit Eid und Mohamed!!!!! Vielen dank für den tollen service!! Dank euch fühlen wir uns sehr wohl und wie zu hause. Wir planen gerade unseren nächsten Februarurlaub bei euch!
Ich möchte auch nicht vergessen zu erwähnen das bei unserem letzten urlaub unsere beiden Kinder und zuletzt auch mein Mann krank waren aber sehr gut behandelt wurden.