Manja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub, tolles Hotel. Wir kommen wieder.
Wir waren zum 2. Mal hier mit unseren Kindern und sind wieder sehr begeistert und werden sicher nochmal kommen. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschöner Familienurlaub mit höchstem Sercvice
Klasse Familienurlaub, super freundliche Angestellte und saubere Anlage. Traumhaftes Wasser aber mit kurzem Fußmarsch!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zum 2. Mal mit inzw. "halbstarken" Kids genossen
Ein schönes Familienhotel in zweiter Baureihe mit einem angenehmen Weg zum Meer. Service und Freundlichkeit werden hier bis zum kleinsten Mitarbeiter verinnerlicht.
14.05. - 12.07.262 ERW
Rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War wie immer im Oasis ein Traumurlaub
Das Hotel war bei unserem ersten Besuch 2014 noch ein Iberotel und gehört mittlerweile zur Jaz- Gruppe, die wiederum zur Travco gehört Der erste Eindruck war einfach herrlich orientalisch und riesig. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt, die Zimmer sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Jederzeit wieder ! Bester Urlaub
Das Hotel in landestypischen Style ist sehr schön und die Wohneinheiten sind sehr gut angeordnet. Es ist nicht nur ein riesen Block sonern eine schön angelegte Hotelanlage. Die nicht so riesig erscheint.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wohlfühlurlaub von A bis Z
Sehr schön angelegtes Hotel, mit toller orientalischer Lobby, und super Service! Wir können uns uneingeschränkt weiterempfehlen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jaz Makadi Oasis Resort & Club sehr gut
Wir wären das erste mal in Ägypten. Das Hotel wurde uns von einem Freund empfohlen. Bisher waren wir in der Regel im Türkei-Urlaub in 4-5 Sterne-Hotels. Wir waren daher sehr gespannt. Das Hotel ist durchaus mit einem 4-5 Sterne-Hotel der Türkei vergleichbar. Hervorzuheben ist jedoch das sensationelle Personal. Von der 1. bis zur letzten Minute sehr guter Service. Koffer werden auf das Zimmer gebracht und wieder abgeholt. Getränke werden den ganzen Tag am Pool serviert. Trinkgeld ist angebracht und solkte auch mit…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein traumhafter Urlaub! Wir werden wiederkommen!
Es gibt einfach nichts negatives was mir über dieses Hotel einfällt. Wir hatten einen Traumhaften Urlaub, Es war nicht das erste mal, und definitiv nicht das Letzte mal, dass wir in diesem Hotel Urlaub gemacht haben.
Knut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
All- inklusive Urlaub auf höchstem Niveau1
Sehr schöne Hotelanlage mit hervorragendem Service, hier passt einfach alles! Wir werden die Anlage auf jeden Fall wiederbuchen!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub, wir kommen gerne wieder
Wir waren als Familie da und haben uns rundherum wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter von Kellner bis zum Gärtner sind super freundlich und hilfsbereit. Herr Plangenauer führt ein tolles Team und hat die erreichten Auszeichnungen wohlverdient!