Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Zum 13. und sicher nicht zum letzten Mal
Die ganze Anlage ist sehr gepflegt; nur die Terrasse an der großen Poolbar sollte mal renoviert werden. Auch die Internet-Regelung ist sicher nicht mehr zeitgemäß...nur 2 Geräte können gleichzeitig eingeloggt werden, bei 4 Personen im Familyzimmer. Viele andere Gäste hat das ebenfalls gestört.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Traumurlaub auf höchstem Niveau
Wunderschöne, gepflegte Hotelanlage mit großen Pools und schönen Zimmern. All Inclusive auf höchstem Niveau. Für einen Urlaub in Ägypten definitiv die beste Wahl!
Bianca Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super schönes Hotel mit super Service
Hotel ist super schön und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Auch ohne das ständig die Hand aufgehalten wird.
mechthild(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen im Februar wieder. Das sagt doch alles?
Wunderschöne Hotelanlage mit ganz tollem Personal. Waren in diesem Jahr bereits zum Dritten Mal dort und kommen bereits Ende Januar wieder
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Familienurlaub in einem tollen Hotel!
Sehr schönes strandnahes Hotel zum Erholen! Kann man nur empfehlen! Wir waren das erste Mal in Ägypten und total begeistert!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Weil alles einfach stimmt in diesem Hotel
Waren jetzt zum 3. mal in diesem Hotel.Alles wie gewohnt .Alle Beschäftigen super nett und Hilfsbereit. Besonders möchte ich unseren Bar-Kellner Amr erwähnen.Der war zu allen sehr nett.Man hatte sein Glas noch nicht richtig leer schon kam das nächste Getränk.Super weiter so.Dann möchte ich Ronia erwähnen.Sie hat uns immer zu einem super Tisch zum Essen geführt.Auch ein Dank an alle Animateure.Freuen uns auf das nächste mal in diesem Hotel.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Seele baumeln lassen und Ressourcen auftanken :)
Sehr sauber und ordentliches Hotel mit zuvorkommendem, sehr freundlichem Personal. Anlage und Zimmer sehr sauber! Haben uns rundum wohl gefühlt.
Rey Michel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super gepflegte Anlage mit Top Personal !!!
Sehr gepflegte Anlage mit österreichischem Management, super sauber, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Super Küche, sehr abwechslungsreiches Essen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wiederholungstäter!
Zum 4. mal einen traumhaften Urlaub in dieser wunderschönen Anlage verbracht. Hier passt einfach nach wie vor alles. Dieses Jahr besonders hervor zu heben unsere Kellnerin Nahla, die im Familienrestaurant sehr guten Service gelebt hat. Wir finden es toll, dass jetzt auch im Service Frauen tätig sind. Ebenso positiv zu erwähnen ist unser Roomboy Ehab, der unser Zimmer zu jeder Zeit zu einen sauberen Wohlfühlort gemacht hat und jederzeit für uns da war. Wir kommen garantiert wieder!!!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Makadi Oasis ist für Jung und Alt zu empfehlen.
Gepflegte Anlage, schöne Zimmer, toller Service, nettes Personal! Erholung pur. Das Hotel wurde vor einiger Zeit renoviert und ist somit in einem super Zustand. Beim Personal hat man das Gefühl, dass alle gerne dort arbeiten und Spass dabei haben. Diese Atmosphäre trägt dazu bei, dass man selber total entspannen kann und sich wohl fühlt.