Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Eine absolute Empfehlung für Jung und Alt! See you
Saubere Zimmer, leckeres Essen und sympathische Mitarbeiter. Chef Walter ist immer für ein Gespräch zu haben. Kapo ist der absolut beste Animateur und Moaaz an der Lobbybar mixt die besten drinks. Alle immer freundlich und zuvorkommend. Ein riesen Pool, ebenfalls sauber. Der Weg zum Strand dauert keine 5 Minuten.
Wir waren nun schon das zweite Mal da, Bekannte noch öfter!
Immer wieder, absolut top!
Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Für unsere Reise mit Kleinkindern und Teenager super geeignet. Das Personal ist super freundlich und kinderlieb. Jeder Wünsch wird erfüllt. Vom Töpfchen über Kinderbett bis zu Windeln. Wir sind bereits das zweite Mal da gewesen und kommen bestimmt wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Herbst in Deutschland - Sommer am Roten Meer
Schöne Anlage, guter Service, alles Nötige vorhanden, keine übermässig langen Wege.
freundliches Personal, überraschend viele deutschsprachige Angestellte!!!
Aber sehr instabiles W-LAN! (zumindest in unserem Zimmer)
Sehr gutes Hotel,
die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist freundlich und stets bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Das einzige was nicht gut ist, ist der WLAN Empfang. In dem Zimmer hatten wir gar kein WLAN und draußen immer mal wieder, man musste sich ständig neu einwählen was auf Dauer schon sehr nervig ist. Die Kellner im Familien Restaurant sind einfach spitze. Ein großes Lob auch an die Küche und an die Pool Köche, die Pizza ist sehr lecker🍕👍😊.
Manche Kellner sind allerdings nur auf Trinkgeld…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundumpaket war spitze und der Service Weltklasse
Ein hervorragendes Hotel mit sehr gepflegter Anlage und besonders netten kompetenten und aufmerksamen Personal, das wirklich sehr bemüht war dem Urlauber den Aufenthalt angenehm zu gestalten, besonders hervorheben möchten wir folgende Angestellte: Hany(Kaffee ole ole):-), Badwy,Ashry,Ahmed,Hossam,Abd Elnaby, Mohamed, die einen tollen Job machen, aber auch alle anderen Angestellten im Servicebereich, unser Roomboy, Die Gärtner, die Köche, usw. haben einen tollen Job gemacht. Hier möchten wir ein großes Lob und ein…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Hotel für den Strandurlaub
Wunderbares Hotel für den Strandurlaub.. Obwohl es größer ist als ich es persönlich bevorzuge, überzeugte es erneut mit tollem Service und wunderbaren Mitarbeitern. Bei Problemen aller Art genügte es Bescheid zu geben und die Wünsche wurden erfüllt.
Ein gutes Hotel, mit familiärem Flair, freundlichem Personal.
Es wird für jeden Bereich was angeboten, egal ob man nur Entspannung oder ein bisschen Action erleben bzw. haben will.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub im Jaz Makadi Oasis Resort
Ein wunderschöner Urlaub! Service, Essen und Sauberkeit top! Unseren Kindern hat es sehr gefallen! Die Zimmer waren neuwertig und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Anlage ist sehr gut gestaltet, so dass man trotz der Größe kurze Wege hat.