Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner sorgenfreier Urlaub in diesem Hotel
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr gutem Essen und einem sehr schönem Strand.
Janine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Bestes Hotel in Makadi Bay - nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist sehr sauber und einladend. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Es war ein wunderschöner Urlaub.
Silke Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderbarer Urlaub in einem super Hotel!
Wir waren in Juni für 9 Tag dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist wirklich sehr nett, jeder Wunsch wird einem quasi von den Augen abgelesen und die Kellner im Restaurant und den Bars sind super freundlich, egal ob zu Erwachsen oder Kindern. Zum Strand sind es nur 5 min zu Fuß, der Weg dahin ist überdacht und man findet sowohl am Strand als auch am Pool zu jeder Zeit freie Liegen. Es gibt ein tolles Hausriff, wo selbst Anfänger beim Schnorcheln viele Fische und Korallen zu sehen bekommen. Alles…
Karl(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
2. Heimat
Eine wirkliche Wohlfühloase mit einem großen beheizten und einem kleinen unbeheizten Pool. Nicht umsonst hat das Hotel sehr viele Stammgäste wo auch wir uns dazuzählen dürfen. Nachdem wir heuer schon in Spanien,Italien und der Türkei waren, freuten wir uns wieder auf “unser Oasis“
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr guter Service! Sehr schönes Hotel.
Wir waren 1 Woche mit zwei Kindern. Ich würde jederzeit wieder kommen. Selten ein so saubere Anlage gehabt, auch das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel
Wir waren schon zum 4. Mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr großräumig und gut ausgestattet. Auch die Sauberkeit, Reinigung ist überdurchschnittlich gut. Von Vorteil für Warmduscher ist, dass der 2. Pool auf 27° aufgeheizt wird.
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder eine Reise wert
Sehr freundliches, zuvorkommende Personal. Die Anlage wurde täglich gesäubert. Immer wieder eine Reise wert, lohnt sich!
Marianne(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen wieder !!!!!
Sehr schöne und vor allem sehr gepflegte, saubere Anlage. Haben uns sofort wohl gefühlt . Es wird immer geputzt und gearbeitet . Gesamte Mitarbeiter sehr freundlich und wenn man etwas braucht wir es sofort erledigt. Ab dem zweiten Tag brauchten wir am Pool nicht mal mehr sagen was wir trinken möchten , er hatte die richtigen gleich mit ! Essen war auch sehr reichhaltig und richtig gut , für jeden Geschmack was dabei. Am Strand die Bar war auch sehr gut , gab nur Kleinigkeiten aber das reicht. Zum Strand geht man …
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein rundherum gelungener Urlaub.
Ein sehr sauberes, schönes Hotel. Das Essen ist lecker und man kann ohne bedenken alles Essen und Trinken. Die Bedienungen sehr aufmerksam. Glutenfreies Essen kein Problem. Die Zimmer sind sauber. Der Pool ausreichend, da man den Aquapark kostenfrei nutzen kann. Dort dürfen Kinder unter 120cm nicht rutschen - nur die kleinen. Der Strand sauber, das Meer wunderschön.
Tina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaftes Hotel
Der Empfang an Rezeption war sehr freundlich, meinem Wunsch auf ein Zimmer mit Terrasse würde direkt erfüllt und wir hatten ein tolles, großes Zimmer, sehr sauber . Tolles Essen