Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Keine Frage ich komme wieder ich weiß es wird
Nach 20 mal in diesem Hotel bin ich immer noch zufrieden . Hier kann ich mich erhohlen und entspannen , Freunde denen ich das Hotel Empfohlen habe waren auch zufrieden .
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
rundherum ein gelungener erholsamer Urlaub zu 4.
Für uns (4-köpfige Familie) war es ein sehr sauberes und gastfreundliches Hotel, in dem wir uns wohl gefühlt haben und erholen konnten. Vor Ort und im Nachgang ist uns keine Kritik eingefallen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne Anlage
Eine saubere Anlage, sehr nettes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Die Präsenz des GM Herrn Plangenauer ist sehr hoch. Er ist sehr oft in Kontakt mit seinen Gästen.
Siegfried Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder
Alles top! Wir sind immer wiedersehr gerne in diesem Hotel! Waren schon mehrfach im Jaz Makadi Oasis Club & Resort! Freuen uns auf nächstes mal!
Sibylle(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ankommen, wohlfühlen deshalb viele Stammgästen
Sehr gepflegte, saubere Anlage mit freundlichem Personal. Einmal Oasis immer Oasis, man kommt an und der Urlaub beginnt.
Wilfrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Clubhotel das viele Stammgäste hat.
Angenehmes Clubhotel mit unaufdringlicher Animation und abendlichem Unterhaltungsprogramm und gelegentlichen Shows. Sehr großer Pool, der 28 Grad warm ist. Meer im November noch ca. 24 Grad?
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Super tolles Hotel, man fühlt sich sehr Willkommen
Ein super tolles, sauberes Hotel. Sehr nette Mitarbeiter...Ein super gelungener Urlaub! Leckeres Essen und tolle Freizeit Angebote
Thomas und Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Sind Stammgäste und kommen immer sehr gerne wieder
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Supernettes Personal. Erstklassige Betreuung durch Rezeption und Management. - Wir können dort super entspannen!!!
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super hotel, immer wieder gerne !!!
Sehr gepflegtes Hotel, sehr sauber!!! Super lage, allgemein super !!!! Personal sehr freundlich und aufmerksam.!!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel welches nicht direkt am Strand liegt aber fussläufig in 5-10 min je nach Entfernung der Unterkunft zu erreichen ist.