Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
für mich gibte s keine andere Hotelanlge mehr
würde immer wieder das oasis buchen,sehr familier,Wünsche,wenn möglich,werden immer erfüllt. Sehr sauber.Der Pool ist grossund geheitzt. In der ganzen Bucht ist es zum Laufen sehr schön.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt
Hotel ist in Strandnähe, eine Shopping Meile lädt zum Abendspaziergang ein um das leckere Essen zu verdauen :) Klasse Personal über das sich niemand beschweren kann, Essen super lecker und die ganze Anlage wird top in Schuss gehalten!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gerne wieder! Toller Familienurlaub 4+ Sterne
Sehr sauberes Hotel. sehr Kinderfreundlich, sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Die Mitarbeiter sind auf Zack. Sehr gepflegte Anlage und Hotelzimmer.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum 3. Mal im Oasis und nicht das letzte Mal
Schönes Familienhotel mit großen sauberen Zimmern, schöner Außenanlage mit zwei separaten Pools und kurzem Weg zum Strand.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienfreundliches Hotel mit tollen Mitarbeitern
Tolles Hotel, wir waren zum 2. Mal da!!!!!!! Unsere kinder lieben die Animation. Den Kids Club. Essen super und Zimmer sauber.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles waren happy
Tolle Anlage in einem großen kontrolliertem Areal, in dem mehrere Hotels zu finden sind. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Das Personal ist authentisch freundlich und versucht sich alle Namen der Gäste zu merken, was sehr beeindruckend ist. Der Weg zum Strand ist problemlos zu bewältigen. Einziger "Nervfaktor" sind die fliegenden Händler, die einem Ausflüge etc. verkaufen möchten. Aufgrund der Hotelanlage und des Services würden wir jederzeit wieder kommen.…
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Fantastischer Urlaub für wenig Geld.
Sehr tolle Anlage.Hygiene einfach top.Super Essen.DasPersonal ist sehr freundlich.Fliegen am 09.03.2019 wieder hin.Ein Urlaub auf den man sich wirklich freuen kann.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kann das Hotel ohne bedenken weiterempfehlen
Sehr schönes Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Jedoch hat der Service gegenüber den Jahren zuvor etwas nachgelassen, da es viele neue Mitarbeiter gibt die wahrscheinlich erst an den gewohnten Standard herangeführt werden müssen. Würde das Hotel jedoch wieder buchen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub, großer Erholungswert.
Hatten einen wunderschönen Urlaub. Wüssten nicht was man besser machen könnte. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und das hervorragende Essen. Das Meer ist sehr sauber und das Hausriff läd zum Schnorcheln ein.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder, aber...
Waren zu zweit als Paar im September 2018 in diesem Hotel. Super Hotel, freundliche Mitarbeiter die sich um einen kümmern. Das Hotel ist sehr gepflegt, kinderfreundlich und hat tolle Abendangebote. Der Putzmann war super und fragte immer: "alles ok?; no problem?" Das Zimmer hat immer geglänzt. Neue und verschlossene Wasserflaschen erhielten wir täglich neu. Die Kellner im Restaurant waren sehr zuvorkommend und höflich. Besonders das Familienrestaurant ist zu empfehlen. Dort ist es keinesfalls überfüllt. Dort gab…