Tina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaftes Hotel
Der Empfang an Rezeption war sehr freundlich, meinem Wunsch auf ein Zimmer mit Terrasse würde direkt erfüllt und wir hatten ein tolles, großes Zimmer, sehr sauber . Tolles Essen
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wieder ein du wunderschöner Urlaub
Wir waren bereits das 2. Mal hier und wie schon im Sommer war es wieder sehr schön. Die Zimmer sind ausreichend groß, gemütlich und sauber. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war wieder sehr lecker. Wir kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Es hat alles gepasst. Alle Mitarbeiter waren sehr motiviert und alle unsere Wünsche wurden uns erfüllt. Es gab keine Mängel.
14.05. - 12.07.262 ERW
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sehr erholsamer Urlaub , super Hotel
Wir waren das erste Mal in Ägypten und sind sehr begeistert . Das Hotel ist top . Die Anlage sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sehr freundlich . Wir kommen auf jedenfalls wieder .
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nicht unbedingt wieder
Sehr großes Hotel in einer sehr gepflegten Anlage. Auf den ersten Blick ,.... wau, aber.... Kein unmittelbaren Strandhotel, 250 m bis zum Strand ist leicht untertrieben
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Jaz Makadi Oasis- Schönsten 15 Tage Ägypten bisher
Bisher (nach vorherigen 4 Besuchen in Ägypten) das sauberste und für mich (und meine Familie) das beste Hotel bis dahin. Wir hatten überragenden Service und abwechslungsreiches Essen im Familienrestaurant, tolle und saubere Poolanlage (auch WC´s waren immer picobello!!), sauberen Strand, top Schnorchelbedingungen bei mehreren Hausriff´s.... WIR KOMMEN WIEDER
Bine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles hotel
Sehr schönes hotel. Das komplette Personal ist super freundlich, nett und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort wohl. die Anlage ist auch sehr übersichtlich.
Inge und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
4 Wochen rundum wohlfühlen.
Ein großes, aber trotzdem ein familiäres Hotel. Wir hatten für 4 Wochen gebucht und waren das erste Mal in Ägypten. Wir fanden kein Hochglanzhotel, sondern ein Hotel mit einem tollen, besonderen Flair vor. Es war eine tolle Anlage mit 2 Poollandschaften.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöne Anlage mit super Service
Sehr saubere gepflegte Anlage nur ca. 30-40 min vom Flughafen Hurghada entfernt. Zum Strand sind es 5 min zu Fuß entlang von sehr schön beflanzten Anlagen. Man fühlt sich in der recht großen Anlage sehr sicher. Wirklich alle Angestellten im Resort, angefangen vom Gärtner bis hin zum Manager, helfen, wo sie nur können und sind sehr freundlich.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
2 Heimat ( Einchecken und der Urlaub beginnt)
Sehr schöne sauberen Anlage, mit tolle sauberen Pools und super Essen! Auch das Personal ist immer nett, hilfsbereit.Die Zimmer sind geräumig und bieten viel Platz! Auch das Bad hat eine große helle Dusche.