Eine wirkliche Wohlfühloase mit einem großen beheizten und einem kleinen unbeheizten Pool.
Nicht umsonst hat das Hotel sehr viele Stammgäste wo auch wir uns dazuzählen dürfen.
Nachdem wir heuer schon in Spanien,Italien und der Türkei waren, freuten wir uns wieder auf “unser Oasis“
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr guter Service! Sehr schönes Hotel.
Wir waren 1 Woche mit zwei Kindern. Ich würde jederzeit wieder kommen. Selten ein so saubere Anlage gehabt, auch das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir waren schon zum 4. Mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr großräumig und gut ausgestattet. Auch die Sauberkeit, Reinigung ist überdurchschnittlich gut. Von Vorteil für Warmduscher ist, dass der 2. Pool auf 27° aufgeheizt wird.
Sehr schöne und vor allem sehr gepflegte, saubere Anlage. Haben uns sofort wohl gefühlt . Es wird immer geputzt und gearbeitet . Gesamte Mitarbeiter sehr freundlich und wenn man etwas braucht wir es sofort erledigt. Ab dem zweiten Tag brauchten wir am Pool nicht mal mehr sagen was wir trinken möchten , er hatte die richtigen gleich mit ! Essen war auch sehr reichhaltig und richtig gut , für jeden Geschmack was dabei. Am Strand die Bar war auch sehr gut , gab nur Kleinigkeiten aber das reicht. Zum Strand geht man …
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein rundherum gelungener Urlaub.
Ein sehr sauberes, schönes Hotel. Das Essen ist lecker und man kann ohne bedenken alles Essen und Trinken. Die Bedienungen sehr aufmerksam. Glutenfreies Essen kein Problem. Die Zimmer sind sauber. Der Pool ausreichend, da man den Aquapark kostenfrei nutzen kann. Dort dürfen Kinder unter 120cm nicht rutschen - nur die kleinen. Der Strand sauber, das Meer wunderschön.
Der Empfang an Rezeption war sehr freundlich, meinem Wunsch auf ein Zimmer mit Terrasse würde direkt erfüllt und wir hatten ein tolles, großes Zimmer, sehr sauber . Tolles Essen
Wir waren bereits das 2. Mal hier und wie schon im Sommer war es wieder sehr schön.
Die Zimmer sind ausreichend groß, gemütlich und sauber. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war wieder sehr lecker.
Wir kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder.
Wir waren das erste Mal in Ägypten und sind sehr begeistert . Das Hotel ist top . Die Anlage sehr gepflegt.
Die Mitarbeiter sehr freundlich . Wir kommen auf jedenfalls wieder .