Sehr schöne sauberen Anlage, mit tolle sauberen Pools und super Essen! Auch das Personal ist immer nett, hilfsbereit.Die Zimmer sind geräumig und bieten viel Platz! Auch das Bad hat eine große helle Dusche.
Ein ausgezeichnet geführtes Haus, sehr sauber und das Buffet übersteigt alle Erwartungen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und stets guter Laune. Wir wurden bestens von Mohammed und seinem Team betreut. Auch Salid am Pool möchte ich lobenswert erwähnen, er läuft den ganzen Tag um die Gäste mit Drinks am Liegestuhl zu verwöhnen.
Sehr sauberes, überwiegend von Deutschen besuchtes Hotel. Tolle Zimmer, alle renoviert mit Steinboden und typisch arabischen Baustil und inclusive einer tollen Rutschenwelt auch für Erwachsene.
super freundliches Hotelpersonal das dir jeden Wunsch von den Augen abliest, Zimmer und Anlage sind immer in Top Zustand,
alles sehr sauber, reihhaltiges Buffet
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
toller Service...entspannterWeg zum Strand..
Service ganz gross...Buffet zu deutsch, nur bedingt lecker und eher langweilig...tolle Schnorchelmöglichkeiten in der Bucht...alles in allem eine gute Woche...
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel mit gutem Preis Leistung Verhältnis
Das Hotel hat uns zu 100Prozent überzeugt und wir wollen nächstes Jahr wieder kommen. Wir haben mehrere Urlauber getroffen welche zwischen 5 bis sogar 23 mal schon hier waren. Ich denke das reicht schon als überzeugendes Argument für dieses Hotel.
Es waren Familien und zur Hälfte Päärchen die dem Winter in Deutschland weichen wollen. Hauptsächlich Deutsche und wenige Franzosen, Engländer und Saudis.
Wir sind seit 2002 zweimal im Jahr im Oasis. Wir als Familie mit zwei Kindern und einen Enkel erleben wir hier immer die schönste Zeit des Jahres. Man wird mit hervorragenden, qualitativ hochwertigen Essen verwöhnt. Der exzellente Service aller Angestellten, sowie die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage ist besonders hervorzuheben.