Kirsten Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
schöner Familenurlaub (3 Generationen-8 Personen)
Wenn auch etwas in die Jahre gekommen, ist es eine schöne, weitläufige Hotelanlage in zweiter Strand-Reihe. Der Weg dorthin ist dennoch innerhalb kurzer Zeit geschafft. Wir waren als Familie in drei 3 Generationen (8 Personen) vor Ort und haben eine schöne Zeit gehabt. Den Empfang bei Ankunft hätten wir uns entspannter gewünscht. So herzlich, wie die Stammgäste berichten (wir waren erst das 2. mal im Oasis, daher keine Stammgäste), wurden wir leider nicht empfangen. Vor dem Hotel angekommen wurde uns erst einmal…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel am Roten Meer. Der Garten ist super angelegt, überall Blumen. Alles ist sauber und gepflegt. Gebäude alle zwei geschossig im orientalischen Stil
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bin 5 mal in Folge dort passt alles
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber sehr gut .Das Personal ist ist Mega super bemüht , passt alles. Essen ist manchmal etwas eintönig aber lecker.in Ägypten heißt es alles gut
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöne Hotelanlage, sehr netter Service
Schöne Hotelanlage, sehr gepflegt, zum Strand muss man eine Straße und eine andere Hotelanlage durchqueren, war aber okay von der Entfernung. Service war sehr nett, das meiste Personal spricht sogar deutsch, dies hatten wir überhaupt nicht erwartet.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel hat 5 Sterne verdient!
Das Jaz Makadi Oasis Club & Resort ist ein hervorragendes Hotel in Madinat Makadi. Die Lage und Ausstattung des Hotels ist sehr gut. Wir werden definitiv wieder kommen.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super tolle Herbstferien zum weiter empfehlen.
Das Hotel makadi Oasis ist ein wunderschöne Anlage, mit einer wunderschönen Gartenanlage und tollem Personal. Was uns sehr gefallen hat das ganze Hotel ist im Orientalischen Stiel und hat einen riesigen Pool.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel für Familien und Paare
Prima Anlage, super geeignet für Familien, aber auch für Paare. Wir waren zuvor immer im Iberotel Beach, dieses war uns dieses Jahr aber schlichtweg zu teuer. Somit wählten wir das Oasis und wir würden es auf jeden Fall wieder buchen!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder
Super sauberes Hotel nette Leute immer eine Reise wert die Bay ist einmalig Tolles Riff .das Essen schmeckt uns sehr gut
Wiebke (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top,top,top. Bestes Hotel.wir kommen wieder!
Das beste Hotel was ich je gebucht habe. Vom ersten Moment an Erholung pur. Erstklassiger Service! Es ist wirklich deutscher Standart beim Essen, Service, Sauberkeit. Für Kinder perfekt. Die Anlage ist liebevoll gestaltet und gepflegt. Alles wird ermöglicht wenn man Hilfe braucht. Die Angestellten sind alle zuvorkommend und gut gelaunt. Der Strand ist schön und flach abfallend. Uns hat nichts gestört. Es war PERFEKT!
Selma(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Raus aus dem Winter - rein in die Sonne
Wer dem schlechten, kühlen Wetter (im Frühjahr) entkommen will, hat hier die Möglichkeit. Wir haben uns jederzeit absolut sicher gefühlt.