Peter Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Die Bewertung kann nur lauten, sehr guter Service
Die Zimmer waren sehr sauber, und das Essen sehr gut, die Bedienung Freundlich und zu vorkommend, wir werden auf jedenfall nochmals dort hinfliegen. Wir waren auf jeden Fall sehr zufrieden. Es gab am Pool so wie am Strand genug Liegen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man wird begrüßt mit dem Satz willkommen zu Hause
Sehr schöne Anlage in der man sich nur wohlfühlen kann. Große Zimmer und eine schöne Pool Anlage. Und der Service ist hervorragend.
Hagen und Alex(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht zu viel versprochen, kommen gern wieder
Tolles Hotel speziell für Familien mit Kindern aller Altersgruppen, aber auch jung gebliebenen Paaren oder Singles.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
waren zum 2. Mal da und wurden nicht enttäuscht!
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit. Zum Essen kann ich nur sagen: es wurde nie langweilig und hat immer gut geschmeckt, die Auswahl an nationaler und internationaler Küche ist sehr abwechslungsreich. Nach einem kurzen Weg zum tollen Hausstrand (Liegen und Schirme waren immer ausreichend vorhanden) wurde man mit einem sehenswerten Riff und vielen bunten Fischen (auch Rochen, Schildkröten waren zu sehen) belohnt!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jederzeit wieder.
Ein sehr sauberes, kinderfreundliches , einfach ein tolles Hotel !!! Jederzeit wieder. Eschönes war ein sehr schöner Urlaub.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub bei Freunden - immer wieder Makadi Oasis
Wieder ein wunderschöner Familienurlaub!!! Schöne gepflegte Anlage mit zwei großen Pools und großen modernen Zimmern. Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Leckeres Essen von morgens bis abends in den zwei Restaurants sowie an den Pools und am Strand.
Erwin(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr erholsamer Urlaub
Super Lage. Strand sauber. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Personal freundlich. Zimmer sauber. Würden jederzeit wieder hinfliegen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Urlaub !
Hallo an das Team im Makadi Oasis...مرحبا يااصدقاء marhabaan yaasdaqa! Es war ein Klasse Urlaub. Die Angestellten und zwar alle machen hier die Punkte! Klar gibt's bei uns Deutschen immer was ... und die Anlage ist nicht die neueste aber das Makadi-Team macht es einem leicht hier Urlaub zu genießen. Danke von Tamy, Lea, Robin, Max, Michael und Alexandra! Wir kommen wieder.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub für einen guten Preis
Super schöne Anlage, gute Qualität des Essens, wahnsinns Hygiene, ein traumhafter Urlaub! Das Riff lädt jeden Tag ein zum Träumen! Es könnte kein besseres Hotel geben! Der Poolkellner Hanna ist der fleißigste und beste Kellner im Ganzen Hotel!
Alexander und Irina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Freundliches, Hotel mit freundlichem Personal.
Sauberes und tolles Hotel. Mit sehr angenehmen Personal. Mohamed Hussien, Mustafa und Ahmed waren top Jungs die immer alles schnellstens erledigt haben. Arbeiten alle im Familienrestaurant. Tolles und sauberes Restaurant.