Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, kleinen Mängeln und vielen vielen Kindern.
Das Hotel ist sehr weitläufig, was teilweise negativ ist. Personal manchmal nicht aufmerksam genug, ansonsten alles sehr zu empfehlen.
Der Aquapark ist klasse, sowie die tollen Veranstaltungen (wie z.B. Straßenfest oder am Pool, der aufgebaute „Wasserpark“).
Wir waren vom 29.4-13.5 im Oasis Resort. 26-38 Grad. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt (Magdy Top), Reklamationen wurden sofort bearbeitet. Essen war sehr gut, besonders das Grillangebot!
Service aufmerksam, zu wenig raucherfreie Bereiche im Ausserbereich (nur Lobby und Restaurant rauchfrei), selbst am Kinderpool hat sich keiner an das Rauchverbot gehalten.
450 Schritte zum Strand. Tolles Riff. Wasser 24 Grad.
Animation nicht aufdringlich. Tanz und Quiz am Abend gut.
Leinwand im Aussenbereich mit…
Wieder einmal ein traumhafter Urlaub ! Alles stimmt, angefangen vom Service , über Gastronomie, Zimmer, Strand, Freizeitangeboten, Wetter...usw., ganz liebe Freunde treffen :-).
Als Tipp: Kamelsteak essen in Hurghada im Restaurant "Moby Dick"
Das Hotel ist weitläufig und in einem guten Zustand, es ist umgeben von einer nett angelegten Grünanlage. Die Wohneinheiten sind zwei oder dreistöckig erbaut, die Zimmer sind großzügig, das Bad eher klein aber zweckmäßig und immer noch ausreichend groß. Die Sauberkeit viel überall ins Auge nicht nur das Zimmer war sauber auch die ganze Hotelanlage wurde ständig sauber gehalten ebenso die Grünanlagen und der Pool. Das Essen war vielseitig und immer nett präsentiert. Was hervorsticht ist auch die Freundlichkeit aller…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top, Top Weiterempfehlung
Das Hotel mit der gesamten Anlage lässt nichts zu wünschen übrig. Nahe dem hoteleigenen Stand in der Makadi Bucht mit eigenem Riff gelegen, freundliches Personal in allen Belangen und absolut kinderfreundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir waren mit 7 Personen das erste mal in diesem Hotel und wir waren mehr als begeistert, das Essen war toll der Service fabelhaft und alles super sauber wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt, wollen nächstes Jahr Ostern warscheinlich wieder hin fliegen!