Klasse Hotel und Strand mit großzügiger Gartenanla
Super schönes Hotel, top Lage, sehr gepflegt. Hervorragender Service. Die Zimmer in der obersten Etage sind besondersreizvoll mit den Kuppeln in der Decke.
Sehr gutes Hotel, gutes Preis-Preisleistungsverhältnis. In den anderen Hotelbewertungen wurde eigentlich alles schon gesagt. Deshalb möchte ich hier nur auf die Dinge eingehen, welche verbessert werden könnten.
1. freies Wlan ist eher schlecht.
2. Essen hervorragend, jedoch das Fleisch auf dem Außengrill war zu hart. War mir teilweise nicht möglich das Fleisch zu zerschneiden, geschweige denn zu kauen. Jeder Hobbygriller kann dies besser.
3. Leider muss man die Handtücher für den Strand am Pool mitnehmen. Ist sehr…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Der erste Urlaub im Hotel, aber nicht der letzte
Waren zum ersten Mal hier im Hotel und waren einfach nur begeistert. Das war auf jeden Fall nicht der letzte Urlaub den wir dort verbracht haben. Waren leider nur 1Woche dort.
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, kleinen Mängeln und vielen vielen Kindern.
Das Hotel ist sehr weitläufig, was teilweise negativ ist. Personal manchmal nicht aufmerksam genug, ansonsten alles sehr zu empfehlen.
Der Aquapark ist klasse, sowie die tollen Veranstaltungen (wie z.B. Straßenfest oder am Pool, der aufgebaute „Wasserpark“).
Wir waren vom 29.4-13.5 im Oasis Resort. 26-38 Grad. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt (Magdy Top), Reklamationen wurden sofort bearbeitet. Essen war sehr gut, besonders das Grillangebot!
Service aufmerksam, zu wenig raucherfreie Bereiche im Ausserbereich (nur Lobby und Restaurant rauchfrei), selbst am Kinderpool hat sich keiner an das Rauchverbot gehalten.
450 Schritte zum Strand. Tolles Riff. Wasser 24 Grad.
Animation nicht aufdringlich. Tanz und Quiz am Abend gut.
Leinwand im Aussenbereich mit…
Wieder einmal ein traumhafter Urlaub ! Alles stimmt, angefangen vom Service , über Gastronomie, Zimmer, Strand, Freizeitangeboten, Wetter...usw., ganz liebe Freunde treffen :-).
Als Tipp: Kamelsteak essen in Hurghada im Restaurant "Moby Dick"