Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir sind süchtig und kommen immer wieder :-)
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Essen sehr gut und vielfältig. Personal spitzenmäßig. Man fühlt sich auf Anhieb wie bei seiner Familie. Vom Gärtner,Fachpersonal bis zum GM Herr Plangenauer alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren jetzt schon 4 mal in diesem Hotel und wenn es so bleibt werden wir auch immer wieder kommen.
Silke (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen bestimmt wieder
Wir haben uns in der Anlage rundum wohl gefühlt. Die Angestellten waren sehr zuvorkommend und freundlich. In den Restaurants fand jeder von uns etwas passendes. Es war sehr lecker. Uns ging es auch relativ gut, die gefürchteten Bauchkrämpfe oder Übelkeit blieben bei uns aus. Wir haben durchaus Eiswürfel in den Getränken gehabt, nutzten zum Zähneputzen aber konsequent Flaschenwasser. Auch wenn es sich viele Gäste nicht nehmen lassen Liegen zu reservieren und stundenlang nicht auftauchen, muss man sich nicht…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zum 7 mal und nicht zum letzten mal, hier passt es
Das Hotel ist nich das jüngste, aber es wird immer etwas gemacht so das mal sich super wohl fühlt. Die Zimmer sowie die Anlage sind in einem Top Zustand und von den Renovierungsarbeiten bekommt man kaum, eigendlich nichts mit.
14.05. - 12.07.262 ERW
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
wir kommen wieder
Hotel super Apotheke zockt ab sehr teuer und will nur viel verkaufen ( bei Durchfall nach Antinal fragen ca 4,00€ ) Hotel und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. würde jeden mit Kind dieses Hotel empfehlen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein super Hotel.
Das Hotel ist modern und im guten Zustand. Die Mitarbeiter sind freundlich, höflich und zuvorkommend. Das Essen ist für Deutsche Mägen sehr verträglich und es besteht eine große Auswahl an Speisen. Der Strand ist sandig und sauber und 3 kleineren Riffs laden zum Schnorcheln ein. Das einzig negative am Strand war für uns, das Getränke in Einweg-Bechern serviert wurden. ( Für die Umwelt nicht so gut!)
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel
Waren vom 8.3.2019-17.03.2019 in diesem Hotel und wir fanden es Mega! Super Personal, Essen Top, Zimmer sauber und geräumig, Personal wirklich sehr Nett. Kommen gerne wieder.. Waren mit einem 3 Jährigen Kind, nur zu empfehlen...
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer Wieder Empfehlenswert
Dieses Mal durften wir drei Wochen im Frühjahr in der Anlage verbringen. Die Verpflegung war wie erwartet hervorragend und abwechslungsreich. Dazu kam der sehr vorbildliche, freundliche und äußerst professionelle Servicebereich. Auch der Zimmerservice ließ keine Beanstandungen zu. Wir würden jederzeit das Hotel und die Anlage weiterempfehlen. Wir haben auch schon wieder für Oktober 2019 gebucht.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub mit tollem Hausriff
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem tollen Hotel verbracht! Zum Schnorcheln und Entspannen einfach perfekt! Ein erster Urlaub in Ägypten, der aber definitiv nicht der letzte gewesen sein wird.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gute Hotelanlage, sie ist unterbewertet!
Tolle Hotelanlage, sehr guter Service, prima Essen, sehr freundliche Mitarbeiter im Hotel. Die Coktails haben auch sehr gut gemundet. Die Hotelanlage hätte nach unserer Meinung mindestens 5 Sterne verdient.
Karl Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Keine Frage ich komme wieder ich weiß es wird
Nach 20 mal in diesem Hotel bin ich immer noch zufrieden . Hier kann ich mich erhohlen und entspannen , Freunde denen ich das Hotel Empfohlen habe waren auch zufrieden .