Josi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr sehr tolles Familien geeignetes Hotel
Wir sind mit einem Kleinkind und einem Baby 6 Monate alt über die Weihnachtszeit in dieses tolle Hotel vereist. Sehr zu empfehlen ist die Sauberkeit im kompletten Club bzw. Hotelkomplex, ob Zimmer, der Boden am Pool oder die Sanitären Anlagen. Wir suchten nach einem Familien Hotel und wurden mehr als positiv überrascht. Es ist eine tolle Anlage in zweiter Strandreihe, aber dennoch sehr nah mit reichlich Möglichkeiten für die kleinen zum Spielen und planschen. Es existieren zwei sehr seht gepflegte Poollandschaften…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wetter, Schnorcheln, Pool waren Top
Die Hotelanalge ist recht offen mit verschiedenen Parks und zwei separaten Pools gestaltet. Die Lobby ist großzügig, aber recht kalt (was für Ägypten nichts unübliches ist...). Es gibt neben einer Bar in der Lobby noch jeweils eine Poolbar.
Jürgen Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nette Anlage mit freundlichem Personal und gepfleg
Wir hatten zu dritt ein Familienzimmer am Family Pool. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, ständig wird sauber gemacht. Am Strand und am Pool bekam man bis ca 10 Uhr immer eine freie Liege, ansonsten war immer alles mit Handtüchern belegt. Das Essen war relativ abwechslungsreich, die Nachtische sowie das Obst waren aber nicht so toll. Was uns gestört hat war, dass fast überall geraucht wurde, ausser in den Restaurants. Das Personal war ausser an der Rezeption sehr freundlich.
Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Ein auf jeden Fall empfehlenwertes Hotel.
Sehr schöne, saubere und gemütliche Hotelanlage. Ankommen und zuhause fühlen. Meine Ansprüche an einen Wohlfühlurlaub bestens erfüllt.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaub
Es ist bereits unser 4. Urlaub im JAZ Makadi Oasis gewesen. Wie immer haben wir dort eine wunderbare Zeit gehabt. Poolanlage, Wellness-Bereich, Animation, Essen und Restaurants, Strand alles topp.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sonne und Wärme pur für einen guten Preis
geeignete Hotelanlage für Familien mit Kindern bzw. Enkelkindern. Schöne Poolanlagen und ausreichende Liegenlandschaft. Gute Verbindung zum Strand. Essen, speziell die warmen Gerichte könnten noch ein wenig besser zubereitet werden, gerade auch für die große Anzahl von Kindern. Wir sind in den letzten 2 Jahren 5mal in Makadi gewesen, davon 4 mal im Oasis.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht zu empfehlen
Unser Zimmer war total schmutzig, Bett war mit Flecken und benutzt, benutze Handtücher, Haare überall, benutzte Getränke und übriges Essen usw. Trotz Beschwerde bekamen wir erst am 2. Tag ein neues Zimmer ein Rezeptionist sehr unfreundlich! einer war jedoch nett.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Auch Kinder kommen voll auf ihre Kosten mit Minidisco und Spelplätzen. Für uns war dieses Hotel die beste Wahl, welche wir treffen konnten. Wir hatten eine Woche Traumurlaub!
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter Urlaub in ansprechendem Hotel
Sauberes und ansprechendes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Für einen Badeurlaub mit Pool und schönem Strand inkl. tollem Riff zum Schnorcheln perfekt geeignet.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub...sehr zu empfehlen
Man sollte nicht auf andere hören,sondern seine Erfahrungen selbst machen. Unsere Erfahrung: sehr positiv!!! 😊😊. Die Hotelanlage ist toll angelegt und sehr sauber.