Dorotheo Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gut immer wieder
Sehr schönes Hotel. Essen gut. Anlage super gepflegt. Alle Bedienungen super freundlich und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Waren vom Hotel sehr begeistert und werden noch mal hinfahren.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sonniger Winterurlaub
Immer wieder schön hier. Sind schon seit vielen Jahren hier. Personal freundlich, gute Deutschkenntnisse, alles sauber. Im Winter viel Sonne tanken, dass kann man hier gut.
Robert (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top
Sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder. Die Anlage und die Zimmer sind top gepflegt. Das Essen schmeckt sehr gut
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel wo alles stimmt , wir kommen wieder
Sehr gepflegte Anlage unter österreichischer Leitung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht einem dem Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten. Das essen ist immer frisch und es ist für jedem was dabei. Wir haben schon sehr viele Hotels in Egypt besucht aber dort hat es uns bis jetzt am besten gefallen und geschmeckt Wir werden auf jeden Fall das Hotel nochmal besuchen. Am WIFI kann man noch arbeiten das ist sehr unzuverlässig aber das war es auch schon. Uns hat beim Essen immer…
Girt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wieder einmal ein sehr schöner Urlaub.
Wir waren das 2. mal hier und es war wieder ein wunderschöner Urlaub.Wir werden sicher auch wieder kommen. Alle waren sehr nett und alle Wünsche wurden erfüllt. Wir waren wieder sehr zufrieden.
dagmar(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Freue mich schon heute auf den nächsten Aufenthalt
Trotz der Größe dieses Hotels wird man vom gesamten Hotelpersonal behandelt als befinde man sich in einem Familienhotel. Es wird einem pratisch jeder Wunsch von den Augen abgelesen und prompt erfüllt. So fühlt man sich auch als Alleinreisende bestens umsorgt und aufgehoben.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach nur super
Sehr schönes Hotel, viel Animation am Familienpool, somit entsteht keine Langeweile. Das Personal ist einfach TOP - rundum Versorgung, egal ob am Pool, im Restaurant oder am Strand durch Mitarbeiter, die Getränkewünsche entgegen nehmen. Alle sprechen deutsch, was sehr von Vorteil für deutsche Urlauber ist. Das Essen ist super, täglich variiertes Essen. Am Stand ebenso als Alternative Burger, Hotdogs, Falafel, Waffeln usw. Einfach Top. Am Hotelpool, als auch am Strand werden einem, jedoch NICHT aufdringlich…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub
Gutes Hotel, kann man weiterempfehlen. Bedienung war gut. Negativ aufgefallen ist mir das Stammgäste ein extra Armband bekamen und bevorzugt behandelt wurden.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war schon mal besser!
Wir waren jetzt zum vierten Mal im Oasis. Ich muss sagen, es hat sich einiges verschlechtert. Das Speisesaal öffnet um 18.30 Uhr. Es kam mehrfach vor, dass Speisen um 18.45 Uhr nur noch lauwarm waren. Das haben wir in den vorherigen Aufenthalten nicht gehabt. Außerdem gab es an mehreren Abenden kein Fassbier. Da das Hotel ausgebucht war, war das Bier an diesen Abenden teilweise lauwarm. Ich kann verstehen, dass man für so viele Gäste keine Flaschen kalt bekommt. Dieses sollte aber an Hand der Gästezahl besser…
Janine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel war wirklich schön. Es handelt sich zwar um eine große Anlage, aber dadurch dass alles sehr weitläufig ist, wirkt es familiärer. Sehr freundlicher Service, super leckeres Essen und tolles Flair.