HegenBerger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein unvergesslicher Urlaub mit TOP Service
Ein unvergesslicher Urlaub, es war bestimmt nicht das letzte mal, das wir dort waren. Die Anlage, Zimmer, Pool und alles drum herum, ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Der Strand lädt zum Sonnenbaden ein und das Hausriff begeistert beim Schnorcheln.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jedes Jahr immer gerne wieder
Saubere und top gepflegte Anlage und alle freundlich und sehr bemüht einem die schönste Zeit im Jahr zu bereiten! Gutes Essen, immer für jeden was dabei, auch spezielle Wünsche werden vom Küchenchef erfüllt. Tolles Hausriff und kleine Einkauspassage zum bummeln.
Claudia Niehaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hervorragende Unterhaltung u. Erholung!
Wunderbares, sehr sauberes Hotel mit sehr großer, wunderschöner und sehr gepflegter Außenanlage. Besonders ist auch der Service hervorzuheben.
14.05. - 12.07.262 ERW
Steve(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schönes Hotel - sind zufrieden mit dem Urlaub
Wir waren als Familie mit einem Kind verreist. Das Personal ist sehr freundlich. Als richtiges Familienhotel können wir dies nicht bezeichnen! In der Beschreibung steht das die Pools in den Wintermonaten beheizt sind, es betraf nur einen Pool und mittags hat man das Warmwasser abgeschalten. Viele Rentner und Einheimische haben das Hotel besucht. Die Empfangshalle gleicht abends einer „Bahnhofshalle“ & einem „Altenpflegeheim“. Ansonsten war der Urlaub ok, immer Preis-Leistung betrachtet!
Regina (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaubsreise alles super. Einmal Oasis immer
Wir kommen immer wieder gerne in unsere zweite Heimat... Wir können es nur empfehlen kommen immer gerne wieder ins Paradis...
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Auch beim zweiten Besuch sehr positiv überrascht
Dieses Mal durften wir eine Woche im Frühjahr in der Anlage verbringen. Die Verpflegung war wie erwartet hervorragend und abwechslungsreich. Dazu kam der sehr vorbildliche, freundliche und äußerst professionelle Servicebereich rund um das Team von Mr. Mohammed Hegab. Auch der Zimmerservice ließ keine Beanstandungen zu. Diese Anlage ist absolut zu empfehlen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Winterurlaub
Das Hotel liegt wie viele andere Hotels auch an der Makadi Bucht und man hat somit direkt ein Riff vor der Nase wo man auch hinschnorcheln kann. Man läuft ungefähr 5-10 min bis zum Strand ( Hotel hat keine direkte Strandnähe). Der Service und das Personal waren ausgezeichnet. Jeder Mitarbeiter des Hotels war unglaublich bemüht den Gästen einen unvergesslich schönen Urlaub zu machen, vor allem die Kellner. Die Sauberkeit der Zimmer und des Hotels war jederzeit gegeben. Positiv zu erwähnen ist, dass das Hotel eine…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familienurlaub
Sehr tolles Hotel! Sehr sauber! Sehr gutes Essen!Sehr nettes Personal. Wir fühlten uns sehr herzlich willkommen und sicher!
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
TOP, wir kommen wieder
Sehr schöne Hotelanlage mit angenehmer Atmosphäre, absolut sauber, neu renovierte Zimmer und Bäder, sehr freundliches Personal
Wolfgang Bruno(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sonniger Urlaub Ende November bis Anfang Dezember!
Schönes Hotel in weitläufiger Anlage. 2 große beheizte Pools. Die Sonnenliegen waren reichlich vorhanden und in gutem Zustand. Badehandtücher wurden kostenlos zur Verfügung gestellt.