Super hotel,schöne Zimmer alles sauber, personnal sehr freundlich, Essen gut, viel auswahl, habe 10 Tage im December verbracht. Der Strand und die Bar sind auch gut und sauber. Die Unterhaltung ist auch gut. Es war sehr ruhig und gemütlich. Unterwasserwelt super schön, nur schade das viele Leute nur an sich denken und nicht an die die nach uns kommen finde ich sehr ärgerlich. Wir kommen auf jeden fall wieder. Sylvie und Laurent.
Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel. Für einen erholsamen Badeurlaub ist das Hotel optimal. Es gibt einen sehr großen, schönen Action-Pool und einen kleinen ruhigen Pool. Mit Getränken wird man bedient. Für kleinere Speisen ist am großen sowie kleinen Pool eine kleine Bar. Zum Strand sind es 5 Gehminuten durch eine schattige Laube. Auch dort werden die Getränke serviert. Zum Essen ist dort eine Beachbar mit vielen essbaren Kleinigkeiten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel jederzeit gerne wieder !!!
Ein spitzen Hotel mit ausgezeichnetem Service. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben,die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Alles bestens wir kommen auf jeden Fall wieder.
Super Hotel! Sehr tolles Essen ,saubere Anlage Bedienung zuvorkommend am besten hat uns der Kellner Sam (Hossam ) gefallen der abwechselnd im Außenbereich ,am Poll und in der Lobby gekellnert hat . Er hat sich super toll um uns gekümmert .😀😀😀😀
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sofort wieder
das makadi oasis resort ist ein wunderschönes hotel, welches leicht versetzt vom strand liegt.
die ganze anlage ist sehr sauber, das personal sehr freundlich und hilfsbereit.
wir würden sofort wieder kommen