Top Hotel super gepflegte Anlage. Service allgemein haben wir so noch nicht erlebt. Ob es der Service beim Essen ist oder am Abend wenn Getränke serviert werden egal wo man sich bewegt, wird einem jeden Wunsch von dem Auge abgelesen. Vielen Dank für den erholsamen Urlaub. (Weiter so 👍🏼)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gut geführtes hotel mit sehr netten personal
sehr schönes hotel. zwar nicht direkt am strand, aber man läuft nur je nach zimmer 3- 5 minuten. super essen was ich so noch selten in ägypten gesehen habe.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen sicher wieder!
Ich möchte jetzt nicht zu viel loben, denn Angebot und Nachfrage regeln den Preis! Nur so viel... wir kommen seit 6 Jahren regelmäßig nach Ägypten und planten für nächstes Jahr mal einen Urlaub in Spanien oder Kroatien. Nach den 2 Wochen im Jaz Makadi Oasis wissen wir, dass wir sicher nächstes Jahr wieder nach Ägypten reisen!!!
Schöne saubere Anlage mit super Service und sehr freundlichem Personal. Kommen immer gerne wieder. Große Auswahl am Buffet bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei
Es war ein sehr toller Urlaub.......mit allem drum und dran. Super Hotel. Super toller Service. Selbst der Hotel Manager war sich nicht zu schade die Stühle gerade zu rücken.......Wir werden auf jeden fall wieder komme :-)
Das Hotel ist sehr gepflegt und weitläufig. Das Personal sehr gut geschult und immer freundlich und zuvorkommend.
Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Angenehm aufgefallen ist auch , dass die Händler im Hotelbereich nie aufdringlich waren.
Für einen Entspannungsurlaub so wie wir ihn geplant hatten war es optimal.
Sind schon über 20 mal da gewesen und werden immer wieder neu überrascht.
Es war Ende Mai allerdings schon sehr heiß, über 40 Grad, aber trotzdem sehr angenehm im Hotel.
schöne Hotelanlage in Strandnähe (Fußweg ca. 8 Min) mit exzellentem Service. Unser sehr sauberes Familienzimmer war sehr groß und war mit einem super bequemen Bett ausgestattet. Das Essen in Buffetform war reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker.
Wir waren dieses Jahr zum 19. Mal in diesem Hotel. Über Lage und Umgebung ist von anderen Gästen bereits alles gesagt worden. Wir möchten an dieser Stelle explizit die Freundlichkeit des Personals hervorheben. Jeder Kellner, jeder Pool-bzw. Strandboy versuchte, uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen, was zu unserer Freude auch fast immer gelang. Wir danken allen Beschäftigten, vor allem unserem "Shisha-Man" Amir, unserem Strand-Sanitär-Reinigungsboy, dessen Namen wir leider nicht wissen und der einen…