Sehr gutes Hotel für Familien oder reisen zu Zweit. Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Das absolute Highlight ist jedoch das Meer (glasklar und wunderschön)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Traumurlaub mit Baby
Wunderschöner Urlaub.
Unser Zimmerwunsch im Erdgeschoss wurde sofort erfüllt und so konnten wir ungehindert mit dem Kinderwagen ins Zimmer fahren.
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit schönen Pool und noch schönerem Strand.
Es ist ein schönes gepflegtes sauberes hotel. Essen war auch gut. Personal ist sehr nett und höflich. Würden gleich wieder dort hinfliegen man kann es nur weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Besonders für Familienurlaub empfehlenswert!
Familienfreundliches Hotel. Wir suchten Erholung für eine kurze Woche und haben diese dort auch gefunden. Der erste Eindruck der Anlage sowie unseres Zimmers war sehr gepflegt und lud zum Wohlfühlen ein. Das Personal war aufmerksam und sehr freundlich. Trotz guter Auslastung des Hotels herrschte eine entspannte Atmosphäre. Für alle großen und kleinen Gäste stand ein abwechslungsreiches, aber generell nicht aufdringliches Unterhaltungsprogramm ganztägig zur Verfügung. Hier kann jeder die Entspannung finden, die er…
würde immer wieder das oasis buchen,sehr familier,Wünsche,wenn möglich,werden immer erfüllt. Sehr sauber.Der Pool ist grossund geheitzt. In der ganzen Bucht ist es zum Laufen sehr schön.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt
Hotel ist in Strandnähe, eine Shopping Meile lädt zum Abendspaziergang ein um das leckere Essen zu verdauen :)
Klasse Personal über das sich niemand beschweren kann, Essen super lecker und die ganze Anlage wird top in Schuss gehalten!
Sehr gerne wieder! Toller Familienurlaub 4+ Sterne
Sehr sauberes Hotel. sehr Kinderfreundlich, sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Die Mitarbeiter sind auf Zack. Sehr gepflegte Anlage und Hotelzimmer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles waren happy
Tolle Anlage in einem großen kontrolliertem Areal, in dem mehrere Hotels zu finden sind. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Das Personal ist authentisch freundlich und versucht sich alle Namen der Gäste zu merken, was sehr beeindruckend ist. Der Weg zum Strand ist problemlos zu bewältigen. Einziger "Nervfaktor" sind die fliegenden Händler, die einem Ausflüge etc. verkaufen möchten. Aufgrund der Hotelanlage und des Services würden wir jederzeit wieder kommen.…