Prima Anlage, super geeignet für Familien, aber auch für Paare. Wir waren zuvor immer im Iberotel Beach, dieses war uns dieses Jahr aber schlichtweg zu teuer. Somit wählten wir das Oasis und wir würden es auf jeden Fall wieder buchen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top,top,top. Bestes Hotel.wir kommen wieder!
Das beste Hotel was ich je gebucht habe. Vom ersten Moment an Erholung pur. Erstklassiger Service! Es ist wirklich deutscher Standart beim Essen, Service, Sauberkeit. Für Kinder perfekt. Die Anlage ist liebevoll gestaltet und gepflegt. Alles wird ermöglicht wenn man Hilfe braucht. Die Angestellten sind alle zuvorkommend und gut gelaunt. Der Strand ist schön und flach abfallend. Uns hat nichts gestört. Es war PERFEKT!
Die Zimmer waren sehr sauber, und das Essen sehr gut, die Bedienung Freundlich und zu vorkommend, wir werden auf jedenfall nochmals dort hinfliegen. Wir waren auf jeden Fall sehr zufrieden. Es gab am Pool so wie am Strand genug Liegen.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit. Zum Essen kann ich nur sagen: es wurde nie langweilig und hat immer gut geschmeckt, die Auswahl an nationaler und internationaler Küche ist sehr abwechslungsreich. Nach einem kurzen Weg zum tollen Hausstrand (Liegen und Schirme waren immer ausreichend vorhanden) wurde man mit einem sehenswerten Riff und vielen bunten Fischen (auch Rochen, Schildkröten waren zu sehen) belohnt!
Wieder ein wunderschöner Familienurlaub!!!
Schöne gepflegte Anlage mit zwei großen Pools und großen modernen Zimmern. Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Leckeres Essen von morgens bis abends in den zwei Restaurants sowie an den Pools und am Strand.