Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Durchwachsenes Hotel
Das Hotel hat auf uns einen gemischten Eindruck hinterlassen. Die gesamte Anlage ist sauber aber extrem in die Jahre gekommen das fängt bei ausgebrochenen Treppenstufen an und hört bei stinkenden Gullys im Bad noch nicht auf... anderseits gibt man sich sehr viel mühe den Urlaub angenehm zu gestallten. Besonders die Jungs vom Familien Restaurant seihen hier positiv erwähnt genau wie die Mädels vom Kids club.
ein absolutes No go war der Limoservice 36€ für eine Stunde Hurgada Aufenthalt ist schlichtweg Abzocke uns…
Es ist einfach ein super Hotel unter Spitzen Leitung !
Jeder Angestellte begrüßt einen mit einem Lächeln und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. In dem Makadi Oasis muss man sich einfach wohlfühlen. Auf Sauberkeit in jedem Bereich wird hier sehr Viel Wert gelegt. Wer am Essen , Sauberkeit oder ähnliches meckert, klagt auf hohem Niveau.
Es sind wirklich alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit . Doch 2 Mitarbeiter haben wir sehr ins Herz geschlossen. Hossam Theman Resta der uns am Anfang des Urlaubes in…
Wunderschönes Hotel in 2. Reihe (ca200m zum Strand). Super Essen (im Gegensatz zu letztem Jahr würziger und noch einen Tick besser. Abwechslungsreich, wahnsinnige Auswahl). Zimmer geräumig und auch ohne „Bakschisch“ sehr sauber. . Anlage wird permanent gepflegt und alle Bediensteten bis zum kleinsten Gartenpfleger nett. Sportangebot: Beach-Volleyball, Bogenschiessen, Fitnessstudio (gegen kleine Gebühr), Wassergymnasitk, Mehrere Tischtennisplatten, genügen völlig für Muskelkater. Viele Kleinkinderspielplätze
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wiedersehen auf jeden Fall!
Das Hotel macht trotz seines Alters einen sehr guten Ersteindruck. Auch der 2. Eindruck macht einen guten Eindruck. Es gibt trotzdem etliche kleinere Baustellen, die aber Tag täglich abgearbeitet werden!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Jederzeit wieder ...........
Tolle, gepflegte Anlage mit unglaublich freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.
Ideal um dem heimatlichen Schmuddelwetter mal zu entfliehen. Wir fühlten uns zu jeder Zeit sicher.
Ich habe selten ein Hotel mit so ausgezeichnetem Service angefangen an der Rezepton über den Kofferservice bis hin zum Zimmerservice gesehen.Die Restauration hat mehr wie fünf Sterne verdient.
Hotel für alle Zielgruppen , alles im allen ist für jedem etwas dabei, gutes gewürztes Essen, aufmerksamer Service und ein breites Angebot an
Sportaktivitäten