Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven Hans-Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer und immer wieder ein tolles Erlebnis
Am Hotel hat sich seit meiner letzten Beschreibung nichts geändert. Es war wieder ein unvergesslicher, schöner und entspannter Urlaub. Für meine Frau, meine Kinder und mich so, als wenn man nach Hause kommt. Vom Serviceteam, Küchenteam, der Reinigung, dem Beach- und Poolteam, der Rezeption bis hin zu den Gesprächen mit dem Hoteldirektor ist alles eine runde Sache.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienfreundliches Hotel
Die Hotelanlage ist groß und sehr schön, wir haben uns wohl gewühlt. Die Angestellten bemühen sich wirklich sehr alles sauber zu halten, was viele Gäste nicht schätzen, leider.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Tolle gepflegte Anlage mit nettem Personal
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und uns hat es wieder sehr gut gefallen.Mal fühlt sich von Anfang bis Ende wohl und wirklich willkommen..Wir werden im November wieder kommen..
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zum 12. Mal nach 5 Jahren Pause
Haben uns sofort wie zuhause gefühlt. Sicher muss man Abstriche machen, allerdings sollten die Fliesen, speziell am Animationspool und auch an der Poolbar erneuert werden. Trotzdem werden wir sicher wieder kommen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Schönes Hotel für einen guten Preis
Schönes Hotel mit aufmerksamen Personal. Durch 2 Pools kann man entscheiden, ob man mehr die Ruhe sucht oder mehr den Trubel.
Till(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel mit dem 5 Sterne Service!
Tolles Hotel mit tollem Personal..... 2 große Pools mit überdachtem Kinderbereich waren großartig !! Man fühlte sich sofort Willkommen! *kleine Abzüge für das Verhalten der ägyptischen Gäste (Großfamilien)
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum zweiten Mal da und nächstes Jahr wieder!
Sehr schönes Familienhotel mit sehr gutem Service. Wir waren mit 3 Erwachsenen und 2 Kindern da. Toll ist die Poolanlage, die sehr zentral liegt.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren immer sehr zufrieden
Ich schreibe in wundervoller Erinnerung an die Aufenthalte (12 insgesamt) in "unserem" Makadi Oasis. Leider leider sind die Verhältnisse im Moment so, daß wir uns einfach nicht trauen. Gerne schauen wir uns die vielen tollen Erinnerungsfotos an und erinnern uns auch noch an die Zeit des meterlangen Apfelstrudels zum Mittagskaffee, an das zuvorkommende überaus freundliche Personal und die gute Verpflegung. Alles Gute für Ihr Haus, für Sie persönlich und das gesamte Personal Liebe Grüße Helga und Günter
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlechter Service/nervige Verkäufer
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal in Ägypten. Das Hotel können wir leider nicht empfehlen, da der Service im Restaurant wirklich sehr schlecht ist. Man wird nicht beachtet. Die Kellner laufen an einem vorbei ohne eine Bestellung aufzunehmen. Dies ist leider mehrfach passiert. Selbst mit Trinkgeld waren sie nicht sonderlich motiviert. Eine Entschuldigung des Restaurantleiters bringt einem auch kein Getränk an den Tisch. Generell war dieses Trinkgeld erbetteln sehr nervig. Der Service am Strand war deutlich…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel in guter Lage
Super sauberes und schönes Hotel. Sehr guter Service und ideal für Entspannung und Aktivität. Schöne Lage und Umgebung, Strand ist in 2 Gehminuten zu erreichen