Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundum gut, gerne wieder, Urlaubsfeeling pur
Die Anlage ist wunderschön. Jederzeit würden wir wiederkommen. Sehr sauber und ordentlich, Essen ist gut. Personal nett, allerdings an der Poolbar des kleinen Pools unfreundlich und überheblich - arrogant.
Yasmin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einer der besten Urlaube!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Auf den Fotos kommt das Hotel nicht so toll rüber wie es in echt ist. Das war einer der schönsten Urlaube die wir je gemacht haben. Die Anlage ist sehr sehr schön angelegt und am meisten war ich überrascht über das Personal. Noch nie habe ich Kellner und Animateure so freundlich und persönlich erlebt . Ich werde bestimmt noch einmal dahin reisen!
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schön
Wir sind Stammgäste seit 10. Jahren alles perfekt Internet könnte sich verbessern................................. Alles Tip Top -............................................................................... Wir kommen wieder
15.05. - 13.07.262 ERW
Björn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles sauberes Hotel mit gutem Essen in Ägypten
Sehr sauberes Top-Hotel in guter Lage. Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Ein Zimmerwechsel war kein Problem. Das Essen ist ausgezeichnet! Große Gemeinschaftsanlage mit verschiedenen Strandabschnitten und Promenade.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel mit top Service, sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr, sehr sauber. Eine tolle Poolanlage, schöner Strandbereich, grosse geräumige Zimmer. Das Essen ist sehr gut, tolle Brotauswahl am morgen. Jeden Abend frisch zubereitete Speisen und abwechslungsreiches Buffet. Sehr nette Atmospäre zwischen den Hotelgästen u. den Angestellten. Die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hier möchte ich ganz besonders Shazly und M. Saba hervorheben. Sie waren in den 2 Wochen unsere Kellner, immer sehr zuvorkommend, haben Spass mit meinem Sohn gemacht. Als es…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Urlaub zum wohlfühlen, wir kommen wieder.
Wir waren im Sommer 2018 zum ersten Mal im Jaz Makadi Oasis und hatten uns im Vorfeld von den positiven Bewertungen hier auf Holiday Check überzeugen lassen. Schon bei der Ankunft wurden wir mehr als herzlich empfangen und nach dem üblichen Papierkram schnell aufs frisch gereinigte Zimmer gebracht. Bereits zum Mittagessen wurden wir als neue Gäste vom Chef der Service Kräfte, Mohamed, aufs herzlichste begrüßt und uns wurde ein kurzer Rundgang gegeben, damit wir uns zurecht finden. Sowohl am Pool als auch am…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Paarurlaub April 2018
Wieder mal alles top, Anlage sauber, Personal freundlich und fleißig, beim Essen für jeden was dabei. Strand/Riff top. Familienzimmer mit großem Balkon, kein Partyhotel, Gäste vornehmlich deutsch. Der Hotelchef ist in der Anlage präsent und ansprechbar. Entspannte Atmosphäre- so soll Urlaub sein.
Adam Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel.Traumurlaub.
Sehr schöne wunderbare Außenanlage. Gepflegte Hotelanlage mit großer Poollandschaft. Eine wirkliche tolle Hotelanlage. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.Essen war gut, für jeden was dabei .
Alex(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Dieses Jahr wieder
Super freundliches Personal sehr gutes Essen nur ein paar geh Minuten vom Strand entfernt immer eine Liege frei super sauberes Meer auch am Strand sehr freundliches Personal
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Grandiose 3 Wochen
Ein absoluter Tipp um die aller schönsten Tage im Jahr zu verbringen. Perfekt gelegen,Personal das seines gleichen sucht,Top Speisen und eine Herzlichkeit die ich so erst einmal erlebt habe..... im Oktober vorigen Jahres im gleichen Hotel :-)