Äußerst gepflegte und weitläufige Anlage. Gleiches gilt für die gesamte Strandanlage aller Jazz und Iberohotels. Positiv aufgefallen war uns der Umstand, dass alle Hotels durch uns problemlos besichtigt werden konnten. So erhielten wir einen eigenen Eindruck der uns für zukünftige Buchungen wichtig erscheint. Aus unseren Urlauben in der Türkei und Bulgarien kannten wir das nicht. Dort wurde uns der Zugang meist verwährt. Lediglich der Umstand, dass das kostenlose wlan sogar mehrfach täglich neu angemeldet werden…
Das Hotel ist der Hammer gewesen
Servic sehr gut
Sehr freundliche Leute
Essen so viel man kann und sehr lecker
Das kann ich nur weiter empfehlen
Zu jeder Jahreszeit
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Entspannte Urlaubstage, wir kommen wieder!
Eine tolle Anlage, sehr sauber, super freundliche, serviceorientierte Hotelmitarbeiter, leckeres Essen mit großer Auswahl, drei Hausriffe vor der Anlage. Die Beachboys sind klasse, finden für einen immer Liegen, richtig toll! Hier fühlt man sich wohl !
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Sauberkeit, Service, Essen...für uns alles im oberen Bereich. Unsere Wünsche wurden voll und ganz erfüllt! Vielen Dank...wir kommen im Mai wieder :-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mehr als ein Traumurlaub!
Wunderschöne Anlage, super nettes rundum Service Team, sehr leckeres abwechslungsreiches Essen, tolle Zimmer, alles gepflegt und sauber, tolle Veranstaltungen, schöner Strand mit Riff zum schnorcheln! Gibt nix zu meckern!
Super Hotel!!! sehr sauber alle sehr nett und freundlich..Super Essen wir waren sehr zufrieden und kommen wieder ;) Cały czasu cos sie dzieje na terenie Hotelu super animatorzy.Palaza perfekt
Das Hotel sowie die ganze Anlage ist super schön.
Alle Mitarbeiter total freundlich und zuvorkommend, vorallem der Restaurantchef für den inneren Bereich Mohammed. Rundum ein perfekter Urlaub. Kann man nur weiter empfehlen. =)
Schönes Hotel. Für unseren Badeurlaub bestens geeignet. Gutes Essen und trotz Ramadan meistens sehr guter Service durch aufmerksames Personal. Unaufdringliche Animation.