Das Hotel ist in orientalischem Stil erbaut, mit vielen liebevollen Details. Sauberkeit ist das A und O. Beeindruckt war ich besonders von der Sauberkeit der Strandtoiletten, die ja stark frequentiert werden. Die Anlagen und der Pool wirken sehr gepflegt. Die Zimmer waren stets sauber. Unser Roomboy hat nie etwas vergessen. In anderen Hotels hatten wir immer das Problem, dass Handtücher oder Wasserflaschen nicht aufgefüllt wurden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Uns hat es dort sehr sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr bemüht das die Gäste stets zufrieden sind. Ein ganz dickes Danke an Ali unseren Pool Kellner. Er war immer sehr bemüht um uns. Bei ihm fühlte man sich immer super aufgehoben.Dadurch wurde unser Urlaub noch erholsamer. Ganz liebe grüsse an Ali von Charlotta. Das Meer und der Strand waren sehr sehr schön. Die Unterwasserwelt ist einmalig. Der Pool war auch sehr schön. Wir waren allerdings die meiste Zeit am Strand. Unser Roomboy…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder Jaz Makadi Oasis Resort!
Ein tolles familienfreundliches Hotel! Waren das 3.mal dort und fühlten uns wie zu Hause!
Wir fühlten uns wohl und vor allem sicher!!!
Schade nur das tui nicht mehr die Animation macht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top
Das Hotel ist einfach Top. Waren schon zum 4. Mal in Ägypten. Aber das ist wirklich klasse. Essen, Personal und die ganze Anlage ist einfach nur schön. Die Kellner sehr kinderfreundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Waren über die weihnachtstage dort. Das Buffet an Heiligabend hat alles übertroffen. Es war der Wahnsinn.
Wir kommen wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel toll
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut, das Personal war sehr nett, da gibt's nichts zu bemängeln.
Leider war im Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer, die Klimaanlage nicht regelbar, das war etwas nervig.
Es ist ein schönes Hotel mit weitläufiger Anlage und mehreren Pools.
Wir sind sehr spät angereist Sodas es kein Abendessen mehr gab. Es wurde uns dann etwas aufs Zimmer gebracht. Auf die Frage ob wir es auch in der Lobby bei einem Bier essen konnten hieß es das das nicht möglich sei.
Das Frühstück war reichhaltige und lecker.
Schade fand ich das zB frische Säfte zwar aufgebaut wurden aber nicht im All inclusive Paket mit enthalten waren.
Alles in allem aber eine sehr schöne Anlage.
Super schönes Hotel,sehr zu empfehlen! Wir buchen für Dezember erneut !! Hatten eine wunderschöne Zeit dort,sehr nette Animateure und klasse Personal !!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein richtig gutes Hotel! Immer wieder gerne!
Wir waren zum zweiten mal im OASIS. Das Hotel ist wundervoll und sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber und haben alles, was man braucht. Im ganzen Hotel hat man kostenlosen WLAN Zugang, der zugegeben, ab und an mal zickt. Das Essen schmeckt total lecker und es ist für jeden etwas dabei. Bei Allergikern wie mir, achten Sie extrem darauf, für dich das richtige zu kochen. Ich wurde jeden Tag gefragt, was ich essen möchte und zum Lunch oder Dinner wurde es mir dann a la Minute zubereitet. Ich finde das einfach toll,…
Als für uns fest stand, dass Ägypten unser nächstes Reiseziel wird, haben wir uns aufgrund der guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden und fühlen uns in allen Belangen bestätigt. Ein super Hotel mit einem rundum klasse Service.