Alexandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Nur zu empfehlen, vor allem wenn man Ruhe und Erho
Ich war das dritte Mal im Oasis und es ist an Sauberkeit und Freundlichkeit nicht zu übertreffen! Auch das Essen ist ein richtiger Genuss. Rundum zufrieden und ich komme sicher wieder!
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung für die Familie
Sehr schönes, Hotel, sauber ,nettes Personal. Die Zimmer Ausstattung war sehr gut ales was man benötigt Zum Strand sind es wenige min. zu Fuß. Der Aquapark ist toll.
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hat sich gelohnt!
Nicht nur die freundliche Atmosphäre des Hotels und seines Personals, sondern auch alles andere ließ keine Wünsche offen! Erholung pur!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Über alles positiv überrascht, gerne noch ein Mal!
Ich war mit meinem Bruder (leider nur) für eine Woche in diesem Hotel. Es war genau wie auf den Bildern und genau wie ich es mir vorgestellt hatte. War ein richtig toller Urlaub, bei dem von Personal, über Essen, Sport/Animation, Sauberkeit bis zur Optik alles super war. Vor allem die Animation fanden wir sehr gut, denn wir wollten ein Hotel mit viel Action. Haben schon einige all inklusive Club Hotels in verschiedenen Ländern besucht, aber dieses war das erste, bei dem ich mir vorstellen kann wieder zu kommen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Besser als beschrieben!
Das Hotel ist ist genau so wie es beschrieben wird, wenn nicht besser! Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen!Ideal für alle Gruppierungen
Viola(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel, gerne wieder!
Erstes Mal in Ägypten, Hotel lädt auf jeden Fall zur Wiederholung ein! Freundliches Personal, gutes Essen und schöner Strand!
Ela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich komme auf jeden fall wieder
Tolle Anlage, sehr sauber und gepflegt, das Pesonal ist sehr freundlich und bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen, Das Zimmer sauber, sehr groß und geräumig, jeden Tag ein andere Deko auf dem Bett, Das Essen war abechslungsreich und für jeden etwas dabei, Das Anamationteam nicht zu aufdringlich und sehr freundlich. Fast jeder Mitarbeiter im Hotel konnte deutsch
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumurlaub im oasis. Wir kommen wieder!
Waren das erste mal im oasis und sind begeistert. Es ist ein traumhaftes Hotel!! Eine super schöne Anlage. Personal sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Strand ein Traum! Wirklich super schön. Auch das Essen an der Strand bar super! Anlage, Zimmer und Pools sehr sauber. Es gibt einen kleinen Punkt den ich anziehe und das ist wegen der Animation. Es ist immer das gleich Programm in jeder Woche das ist etwas langweilig wenn man länger wie 1 Woche da ist. Kenne mehr und…
Yvonne (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wann fliegen wir wieder hin?
Die Anlage ist schön bepflanzt und gut gepflegt. An der Sauberkeit kann man nicht meckern! Sowohl auf der Anlage als auch in den Zimmern. Zwei Restaurants mit gemütlichen Ambiente bieten genug Möglichkeiten zu Speisen. Der Service ist ebenfalls sehr überzeugend. Sie sind immer aufmerksam, zuvorkommend und bringen ein mit einem gewissen Charme immer zum Lachen. Der Abschied viel schwer.. Jedes Hotel hat sein eigenen Strandabschnitt mit freiverfügbaren Liegen und Sonnenschirmen. Positiver Effekt ist auch, dass dort…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dieses Hotel ist einfach nur weiterzuempfehlen!
Es ist ein superschönes Hotel,sehr nettes Personal.Ich würde es jederzeit weiterempfehlen mit sehr gutem Gewissen.Wir werden ganz sicher nocheinmal wieder kommen.Vielen Dank für alles, der Urlaub war sehr schön.