Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Hotel, nettes Personal - ich komme wieder!
Alles in allem ist das Hotel super für jeden Reisenden geeignet. Angefangen vom guten Essen, über nettes Personal bis hin zum sehr ordentlichen Zimmer - man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel, extrem sauber, perfekter Service
Sauberes, modernes, luxuriöses und familienfreundliches Hotel mit Top Personal, leckerem Essen in guter Lage unter deutschsprachiger Führung
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder
Schönes sauberes Hotel, waren schon öfter hier. Viele Stammgäste zu unterschiedlichen Zeiten. Freundliches Personal hilft bei allen Problemen gern weiter.
14.05. - 12.07.262 ERW
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel für Familien
Es war alles super. Das Essen war sehr gut und für jeden was dabei. Es wird sich um das leibliche Wohlergehen gesorgt. Man fühlt sich pudelwohl und es wird immer ein Spaß mit den Kindern gemacht.
Giaccomo (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für uns war es zu laut
Die sehr große gepflegte Hotelanlage bietet schöne Zimmer mit reichlich Platz an. Der Strand mit seinem perfekten Hausriff ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Der lange Sandstrand lädt zu Spaziergängen ein. Auffällig ist, dass in den letzten Jahren die Dauerbeschallung , In der ganzen Makadi Bay, sehr stark zu genommen hat. Die lautstarke Animation war dermaßen aufdringlich, dass es kaum möglich war, sich in Ruhe zu unterhalten. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier falsch. Die Auswahl und Qualität der…
Margot(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren sehr zufrieden mit allem
Hotel und Lage einfach super, zum erholen und entspannen bestens geeignet, Essen war gut, Personal sehr zuvorkommend, was uns gestört hat war der Handtuchwechsel für den Stand, es wurde immer zwischen 18-19 Uhr geklopft wegen dem Wechsel
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traum Urlaub in Traum Hotel
Super schönes Hotel mit top gepflegter Anlage! Super leckeres Essen mit Basics und täglich wechselden Highlights vom Grill
Finja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Mittelmäßiges Hotel
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Es gibt 2 „große“ Restaurants bei denen das Buffet gerne erweitert werden könnte. Die Auswahl an Essen ist eher gering. Zudem gibt es noch mehrer Themen Restaurants die aber leider nur einmal genutzt werden dürfen. Im Restaurant „The Grill“ hat man uns dreckige Gläser gegeben und der Restaurant Chef wollte diese nicht wechseln! Der Strand ist recht schön und man kann auch durch die anderen Hotels gehen. Aber man wird täglich bis zu 8 mal von Verkäufern angesprochen die einem…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Wir waren zum ersten mal in der Makadi Bay und begeistert. Das Hotel ist sauber. Unsere Zimmer waren neu renoviert und ebenfalls sauber. Der Zimmermann hat bei unserer Ankunft sogar gefragt wann wir denn gerne die Reinigung wünschen - morgens oder nachmittags. Einziges Manko: den Boden hätte er öfter wischen können. Balkon wurde auch nicht gewischt. Ansonsten top sauber! Das Essen war gut. Wir hatten keine Probleme mit Durchfall, wie es eigentlich typisch ist. Man muss eben drauf achten nicht zu viele kalte…
Sandrs(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein fabelhafter Urlaub, den ich gerne wiederhole
Ein sehr schönes, super gepflegtes Hotel in einer absolut sicheren Umgebung das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte einen fabelhaften Urlaub