Ulrich(66-70)Deutschland
Perfekter Strandurlaub im Winter
Für einen Sommerurlaub im Winter in einem schönen Hotel mit perfektem Service und sehr freundlichem Personal fühlten wir uns rundherum wohl.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel, Top Strand, perfektes Personal
Super Hotel Top Strand perfektes Personal. Es ist alles sehr gepflegt ... ich komme wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
schöne flucht vor der kälte
tolles wetter toller strand tolles schnorcheln tolles essen tolle angestellte sehr sauber gute sprach kenntnisse wir kommen wieder
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Jeder Zeit wieder
Sehr schöne und gepflegte Anlage, großer Pool und großes Zimmer mit schönem Badezimmer. Die Weitläufige Anlage ist sehr gepflegt, schöne Riffe zum Schnorcheln.
Antonia und Marcel(61-65)Schweiz
Sehr schönes Hotel, jederzeit weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, überall fleissige Hände um die Anlage instand zu halten, freundliche Angestellte, essen war ausgezeichnet und für jeden etwas dabei. die Kellner ausserordentlich fleissig. würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen, aber nicht mehr im Februar, eher etwas später im Jahr. Tipp: kleine Euro Scheine mitnehmen, die Angestellten wechseln gerne ihr erhaltenes Trinkgeld im Euro Scheine um, damit sie auf der Bank ihre Pfund erhalten. sie sind sehr dankbar dafür.
Sigismund(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub
Wunderschöne sehr gepflegte Anlage.Sauberkeit wird gross geschrieben.Hervorragende Küche. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmerservice ist Spitze.Bin voll des Lobes und werde sicher wieder kommen.
HEIDI(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gern
Super schöne Anlage. Super freundliches Personal. Ein Punkt hätte ich zu bemängeln.Beim Abendessen sehr chaotisch. Gerade mit den Tellern könnte man anders platzieren.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel
Das Hotel der Pool die Anlage der Strand die Zimmer alles ist sehr sauber.Das Essen schmeckt sehr gut es ist für jeden etwas da es ist reichlich.Das Personal ist sehr nett
Nicole und Sascha (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel, traumhafter Urlaub!
Sehr gepflegte und ansprechende Anlage, läd sofort zum Entspannen ein. Sehr nettes und freundliches Personal, man wird sehr herzlich aufgenommen. Ganz liebe Grüße an Kellner Shazly, schaut immer, dass es einem gut geht und das man immer was zum Trinken hat. Auch immer gut gelaunt und für ein Spässchen zu haben. Bester Mann! ? Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, sodass sich jeder etwas findet. Rundum ein gelungener Urlaub und wir würden es jedem weiterempfehlen, da kann man nichts falsch machen.…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schöner Urlaub ... weiter so und wir kommen !
Sehr gut geeignet für Familien. . Sind zum 4 mal in genau dieser anlage. Haben zwar den Namen von Iberolel zu Jazz geäntert aber sonst hat sich nichts verändert . Das Personal ist wirklich durchweg sehr nett , auch ohne Trinkgelder. ... waren jetzt von 12-19.01.2018 es gibt wirklich nichts zu beanstanden...