Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schöner Urlaub ... weiter so und wir kommen !
Sehr gut geeignet für Familien. . Sind zum 4 mal in genau dieser anlage. Haben zwar den Namen von Iberolel zu Jazz geäntert aber sonst hat sich nichts verändert . Das Personal ist wirklich durchweg sehr nett , auch ohne Trinkgelder. ... waren jetzt von 12-19.01.2018 es gibt wirklich nichts zu beanstanden...
Norbert und Anja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumurlaub, Leben wie Gott in Frankreich
Eine wunderschöne Anlage mit 2 Pools & gepflegten Grünanlagen. Wir waren jetzt das dritte mal in dieser Anlage, jetzt, nachdem sie zur Jaz-Gruppe gehört, hat alles nochmal einen Zahn zugelegt. Es war früher schon ein tolles Hotel, aber jetzt gibt es, meiner Meinung nach, nichts zu meckern. WLAN kann kostenfrei genutzt werden. Gegen Aufpreis wird auch High-Speed-Internet angeboten. Außer am Strand, war der Empfang überall möglich. Also für uns steht fest, wir kommen wieder, auf jeden Fall.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
tolles Hotel mit bestem Service und super Umgebung
Tolle Anlage, super klasse Service. Würde das Hotel jeder Altersklasse weiterempfehlen. Egal ob Familie, Paar oder alleine.
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung und Spass Pur
Negative Bewertungen sind nicht gerechtfertigt. Dieses Hotel ist meiner Meinung nach das beste in der Bay . Der Service war in allen Bereichen Top und die Mitarbeiter sehr kompetent und lustig
Hannah(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Immer wieder Gerne!
Sehr Saubere Anlage ALLE Mitarbeiter bemühen sich wirklich sehr um einen unbeschwerten wunderschönen Urlaub genießen zu können.
Helena (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub in einem Top Hotel
Wir empfehlen dieses Hotel aufjedenfall weiter!!!! Super Nettes Personal, besonders hervorzuheben Mohammed und Badawy aus dem AL Hambra Hauptrestaurant. Wir würden den gesamten Urlaub verwöhnt. Wir haben uns einfach gut aufgehoben gefühlt. Danke für die schöne Zeit
Christine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhafter Urlaub
Das Hotel war im allgemeinen sehr gut. Der Weg zum Strand ist angenehm. Der Strand ist einfach traumhaft. Die ganzen Bedienungen / Mitarbeiter des Hotels sind super freundlich und sehr nett. Das Essen war auch sehr lecker. Keine Beschwerden, war ein gelungener Urlaub.
Ulli(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen!
Der Club war sehr sauber und stilvoll. Besonders hervorheben wollen wir, dass sich der Hotelmanager Herr Walter Plangenauer um das Wohl der Gäste persönlich gekümmert hat. Wir haben uns rundum seh wohl gefühlt und möchten uns auf diesen Wege besonders bei allen bedanken.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub zum Erholen und Abspannen
Schöne Hotelanlage mit 2 Badepool inkl. Kinderbereich. Sauber und zum Strand ist es nur ein Katzensprung. Das Speisenangebot ist gut. Auch Extrawünsche werden erfüllt.
Ercan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub Pur
Absolut geeignet zum entspannen... Tolles Hotel, tolle Anlage, tolle Menschen. Kleiner Verbesserungsvorschlag wären Handtuchhäuschen am Strand... Ansonsten kann ich kein Mackel finden.. Waren als 2 Familien und ein Singleverreist... Werden für nächstes Jahr nochmal buchen, diesmal evtl. mit mehr Personen.