Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dajana (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder!!
Vor drei Jahren waren wir bereits in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert. Sämtliches Personal ist sehr aufmerksam. Die Namen der Kinder werden sich sofort gemerkt und diese werden immerzu mit Namen angesprochen. Die Anlage ist sehr sauber, das Essen großartig- für jeden ist etwas dabei. Die Zimmergröße ist absolut ausreichend, da man sich überwiegend außerhalb aufhält. Schön ist das Familienrestaurant was nun dazugekommen ist, hier ist es etwas ruhiger. Trotz das die Anlage sehr viele Betten hat verläuft…
Christian (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kleines Restaurant
Super schön sauber essen klasse Personal sehr freundlich hotelanlage sehr sauber Fitness Geräte neu und Trainer klasse
Birgit & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
We love Egypt - ist wie eine zweite Heimat
schön angelegte , gepflegte Hotelanlage mit ägyptischem Flair 👍🏻 geräumige und top gepflegte Zimmer . 2 einladende Pools mit abgetrennten Kinderbereichen , teils schattenspendend überdacht ! großflächiger Strandabschnitt , überall Life Guards , Kids und Teens Club , tägliche Animation , Abendprogramm
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top-Lokation zum Sonnen und Tauchen im Februar
Ein sehr schönes Hotel in der Makadi Bay mit sehr gutem Essen und super Service. Ein Sonnen- und Tauchurlaub im Februar? That is the place to be!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weiter zuempfehlen würde jederzeit wieder kommen!!
Super hotel mehr als 4 Sterne wert. Essen war spitze, Personal top immer gut gelaunt. Wir hatten sooooo viel Spaß, kann das hotel nur nur weiterempfehlen. Supppeerrr Urlaub👍😁
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub Sonne Strand jeder Zeit wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Gartenanlage. Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Der Weg zum Strand ist nicht weit die Pools sind sehr schön und es gibt immer genügend Platz zum liegen.
Marius(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein traumhafter Urlaub im Makadi Oasis
Es war unsere erster Aufenthalt im Oasis und wir fühlten uns von Anfang bis Ende sehr wohl. Hier stimmt einfach alles. Vom Zimmer,Sauberkeit, Animation,Essen und dem Service. Alle Mitarbeiter super nett und hilfsbereit.( Mohamed , Ahmed, Badahwi )Ich kann dieses Hotel total Empfehlen und wir freuen uns schon jetzt wieder zu kommen Top !!! Vielen Dank 🙏
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
in diesem Hotel stimmt einfach allles
Eine Super Schone Anlage. Es hat von Ankunft bis Abreise alles gestimmt Top Anlage Super Zimmer Klasse Essen Schöner Strand wo ausreichend Platz ist wenn man mal etwas später kommt Restaurant und Bars sehr gut Personal immer! nett freundlich und hilfsbereit wobei wir Kellner Hossam ganz besonders Danken er war stets bemüht allle zufrieden zu stellen. Dankeschön nochmal für 14 unvergessene Tage.werden dieses Hotel auf jeden Fall nochmal Besuchen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zweiter Wohnsitz in Ägypten
Ein großes, aber gemütliches Hotel, ideal für Entspannung und Relaxen. Sehr sauber und vorbildlich geführt. Sehr gute Aufteilung der Gebäude und der Anlage.
Analena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes und sauberes Hotel
super schönes Hotel. Super sauber,leckeres Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. An dem Familienpool war der Hossam sehr fleißig und sehr freundlich und hat jeden am Pool mit ausreichend Getränken versorgt. Die Animation ist sehr toll und Jakub, Mando, Omar und Ibrahim haben einem den Tag sehr schön gestaltet, sie waren immer freundlich und man konnte mit ihnen immer sehr Spaß haben. Im Hauptrestaurant waren alle Kellner sehr freundlich und man wird immer sehr gut mit Getränken versorgt. Was ich persönlich sehr…