Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein sehr schöner Urlaub, auch Dank dem netten Pers
Es war einfach alles sehr gut. Das Personal war sehr freundlich, wir auch. Die Anlage wird, scheint so, rund um die Uhr gepflegt, alles sehr sauber. Auch die fünf Minuten bis zum Strand (sehr schön), kein Problem, gern wieder.
Yves(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel! Klasse Service gute Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, tolle Mitarbeiter! Saubere Zimmer Schöner eigener Strandabschnitt Tolle Restaurants
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich war begeistert
Das Hotel befindet sich mit anderem in einem geschlossenen Resort. Die Anlage ist groß und weitläufig mit viel grün und großen Pools.
Wolfgang und Marion (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Super Hotel mit ganz, ganz tollem Service. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Hervorzuheben ist auf jeden Fall der Service rund um Badawy und Mohamed. Mit Witz und immer guter Laune geben Sie Alles für ihre Gäste. Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben. Wir kommen wieder.
Hannes und Alina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sehr schönes Hotel mit 100 % zum weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel es wird sehr viel an Unterhaltung für die ganze Familie geboten und die Lage ist sehr schön am Rotem Meer. Tagesausflüge können im Hotel gebucht werden.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Hotel, absolut zu empfehlen.
Eben wieder zu Hause angekommen. Ein tolles Hotel, das wir heuer zum 2. Mal besucht haben. Der Service, das Essen, die Lage und die Animation sind hier einfach klasse. Die Zimmer sehr geräumig und gepflegt. Der Strand mit den Riffs lädt ein zum Schnorcheln oder Tauchen. Hier kommen Familien mit Kindern voll auf Ihre Kosten. Fast jeder Wunsch wird hier erfüllt. Eine für uns auf alle Fälle empfehlenswerte Anlage. Einmal Oasis, immer Oasis, einfach nur klasse. Leider vergehen die Urlaubstage (heuer 11) viel zu…
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein rundum gelungener Urlaub für die ganze Familie
Ein tolles Hotel für Familien, die einen Erholungsurlaub planen und sich rundum verwöhnen lassen wollen. Uns wurde fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen und wir fühlten uns von Anfang an willkommen. Tolle und saubere Anlage, die wir auf jeden Fall wieder besuchen werden.
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekt für Familien mit kleinen Kindern
Wir sind zufrieden mit dem Hotel und würden wieder buchen! Wir sind mit unseren Kindern 2/5 gereist und hatten eine super Zeit! Das Personal ist sehr freundlich besonders die Bedienungen in den Restaurants.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Das nenne ich Abzocke, nie wieder!!!!
Die Anlage ist wirklich schön, zwei große Pools, weitläufig und alles sehr gepflegt und sauber. Genügend Liegen am Pool und auch am Strand vorhanden.
Markus (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Familienurlaub
Alles in allem ein schöner Familienurlaub. Schöne Anlage, gutes Essen. Zum Meer muss man ein Stück gehen, aber nicht all zu weit.