Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gaby (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
zum zweiten mal Makadi Oasis, wir kommen wieder!
Wir waren zum zweiten mal im Makadi Oasis und es war wieder ein super schöner Urlaub. Sehr schöne saubere Zimmer, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Ein ganz großes Lob geht an das komplette Hotelpersonal. Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam.
Andreas Anja und Philipp(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Strandurlaub und TOLL zum erholen
Sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel incl. den Außenanlagen. Sehr freundliche Betreuung von beginn an! In allen Räumlichkeiten wird immer stets gefegt und aufgewischt, so gar unten in der Beach Bar! Also alles toll sauber!!
Wilfrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Badehotel mit angenehmer Clubatmosphäre
Großes Clubhotel in zweiter Reihe von wo man das Meer und den eigenen Strand in 5 Minuten erreichen kann. Die Makadi-Bay ist rundum bewacht, so dass man sich sicher fühlen und in dem etwa 2-3 km Strandabschnitt frei bewegen kann.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wundervoller Wohlfühlurlaub - Immer wieder!
Wir waren jetzt schon zum 3. mal in diesem Hotel zu Gast. Es ist immer wieder eine Freude. Die Hotelanlage und die Zimmer sind super gepflegt und sauber. Wir haben uns auf Anhieb wieder wie Zuhause gefühlt. Die Kellner etc. lesen alle Wünsche von den Augen ab. Einfach nur klasse!!
Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub mit schönem Hotel.
Sehr schönes Hotel. Gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Familienzimmer groß und sauber. Strand in guter Nähe. Gut zum Schnorcheln.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super tolle Anlage ! Immer wieder gerne !
Die Hotelanlage ist super gepflegt und man fühlt sich sofort dort wohl. Das Einchecken verlief reibungslos und die Zimmer sind sehr komfortabel und sauber. Für alle Personengruppen geeignet.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Wiederholung erwünscht!
Sehr gepflegte Anlage, ruhige Atmosphäre, nette Angestellte, ... wir haben uns sehr wohlgefühlt und möchten gerne im nächsten Jahr wieder kommen. Leider ist das Wlan sehr schlecht - ich denke, dass das in nächster Zeit verbessert werden muss.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel, immer gerne wieder. Die Zimmer haben Charme und sind keine typischen Hotelzimmer, man fühlt sich wie Zuhause
Michl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub 2018
Sehr schön , für Kinder ideal ,sehr gutes Essen ! Sehr freundliches Personal !sehr schöne Poolanlage !!Eine Animateure für Kinderbetreuung ungeeignet !Ansonsten rundherum zufrieden !
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Umgebucht worden ins Oasis
Wir würden umgebucht vom Solymar Makadi Sun ins Oasis da unser gebuchtes Hotel renoviert wurde. Das Makadi Sun ist ein kleines Hotel und das Oasis ist ein großes Hotel mit etwas weiteren Wegen. Da ich einen Infekt im Urlaub hatte war das mit den weiten Wegen nicht so toll für mich . Aber alle waren sehr freundlich und nett.Es war sauber im Hotel. Alle versuchen ihr bestes das es dem Gast gut geht. Das Essen ist das beste an diesem Hotel . Wirklich sehr sehr lecker und eine große Auswahl von allem. Dafür sind die…