Tolle Anlage, sehr sauber und gepflegt, das Pesonal ist sehr freundlich und bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen, Das Zimmer sauber, sehr groß und geräumig, jeden Tag ein andere Deko auf dem Bett, Das Essen war abechslungsreich und für jeden etwas dabei, Das Anamationteam nicht zu aufdringlich und sehr freundlich. Fast jeder Mitarbeiter im Hotel konnte deutsch
Waren das erste mal im oasis und sind begeistert. Es ist ein traumhaftes Hotel!!
Eine super schöne Anlage.
Personal sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Essen sehr abwechslungsreich und lecker.
Strand ein Traum! Wirklich super schön. Auch das Essen an der Strand bar super!
Anlage, Zimmer und Pools sehr sauber.
Es gibt einen kleinen Punkt den ich anziehe und das ist wegen der Animation. Es ist immer das gleich Programm in jeder Woche das ist etwas langweilig wenn man länger wie 1 Woche da ist. Kenne mehr und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wann fliegen wir wieder hin?
Die Anlage ist schön bepflanzt und gut gepflegt. An der Sauberkeit kann man nicht meckern! Sowohl auf der Anlage als auch in den Zimmern. Zwei Restaurants mit gemütlichen Ambiente bieten genug Möglichkeiten zu Speisen. Der Service ist ebenfalls sehr überzeugend. Sie sind immer aufmerksam, zuvorkommend und bringen ein mit einem gewissen Charme immer zum Lachen. Der Abschied viel schwer..
Jedes Hotel hat sein eigenen Strandabschnitt mit freiverfügbaren Liegen und Sonnenschirmen. Positiver Effekt ist auch, dass dort…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dieses Hotel ist einfach nur weiterzuempfehlen!
Es ist ein superschönes Hotel,sehr nettes Personal.Ich würde es jederzeit weiterempfehlen mit sehr gutem Gewissen.Wir werden ganz sicher nocheinmal wieder kommen.Vielen Dank für alles, der Urlaub war sehr schön.
Eine sehr schöne Anlage, gepflegt, sind schon das dritte mal im Jaz Makadi Oasis Resort gewesen! Das Personal sehr freundlich man fühlt sehr gut aufgehoben! Vielen Dank
Das Hotel ist eine weitläufige grüne Anlage , deren Bebauung einem nordafrikanischem Dorf in einer Oase nachempfunden ist. Es liegt an dem wohl besten Strand der Makadi Bay nur durch einen subtropischen Garten und einer kleinen Stichstraße vom Meer getrennt. Es war für uns die beste location für einen entspannten Badeurlaub und um mit der dortigen wärmenden Sonne unsere Vitamin-Vorräte aufzufüllen.
Als Fremde kamen wir und gingen als Freunde
Wir waren zusammen mit Freunden das erste Mal in Ägypten. Es hat uns sehr gut im Jaz Makadi Oasis Resort & Club gefallen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Besonders der sehr gute Service und die große Herzlichkeit durch das GESAMTE Personal hat uns gefallen. Egal wo wir waren, am Pool, am Strand, in der Lobby oder zum Essen im Restaurant. Die Angebot an Speisen ließ keine Wünsche offen.
Zum Strand ca. 250m, aber genügend kostenfreie Liegen und immer…
Urlaub zum relaxen und schnorcheln super geeignet.
wir waren als Familie da, es ist ein super Hotel. Die Angestellten sind super nett und stets bemüht es den Urlaubern so angenehm wie möglich zu machen. Der Strand ist nahe gelegen und mit ein paar Schritten schnell zu erreichen. Liegen gibt es den ganzen Tag, ob am Pool oder Strand.
Wir waren das 12. Mal nun in diesem Hotel und es war wie immer traumhaft schön. Das 13. Mal haben wir direkt nach unserer Heimreise gebucht und in ein paar Wochen geht es zurück in die zweite Heimat.
Sehr schöne Anlage, sauber und gepflegt. Leider gibt es sehr viele defekte Fliesen, die Barfuß laufen nicht möglich machen. Sicher kann man sich überall fühlen