Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Hotel mit Sonne im Herzen
Sehr gepflegte Anlage mit absolut herzlichem, freundlichem Personal. Schöne Postanlage, gepflegte Zimmer, sauberer Strand mit Riff zum Schnorcheln.
Ole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hinfahren, einfach tollen Urlaub machen!
Tolles Hotel in jeder Hinsicht! Die Zimmer sind geräumig, das Bad groß genug mit ebenerdiger Dusche, alles im Zimmer funktionierte. Die Anlage ist hübsch gestaltet, jeder findet einen Platz. Die Verpflegung im Hotel ist echt toll, vor allem der Grillstand mit täglich wechselnden Angeboten. Auch die Speisen und Getränke am Pool und am Strand sind super! Hervorheben möchten wir die Lobbybar mit Supervisor Ibrahim !!! Man merkt seine Erfahrung und die Getränke sind der Hammer !!!! Auch sonst waren alle Mitarbeiter…
Susi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen
Das Hotel hat eine tolle Lage, zum Strand ist es nicht weit. Personal in der ganzen Anlage super freundlich u. zuvorkommend. Essen am Strand könnte mehr Abwechslung vertragen. Ansonsten top
Axel (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
BESTES HOTEL IN ÄGYPTEN
Es ist ein Traum Urlaub wer das nicht bucht ist selbst schuld der Wahnsinn in diesem Hotel fühlt man sich wie ein König das Personal macht alles für den Gast das ist er Wahnsinn
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir waren rundum zufrieden
Wir sind sehr begeistert von der Anlage, waren jetzt im Juni 18 da, alles war sauber, das Personal sehr freundlich, hervorheben möchten wir die Kellner im Oasis Family, sehr zuvorkommend und aufmerksam ....die Zimmer geräumig, gut ausgestattet, sauber....Pool hatte eine angenehme Temperatur und der Strand läd zum Spazierengehen ein, auch hier alles sauber, tolles Strandlokal für den mittagssnack.....wir wollten uns eine Woche erholen und sind voll auf unsere Kosten gekommen.
Andreas und Corina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner und erholsamer Urlaub. Weiter so.
Tolle Anlage, saubere Zimmer und prima Service. Schön, dass nur 2 oder maximal 3 Stockwerke hoch gebaut wurde. Anlage wird gut gepflegt. Das Service-Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Oasis - wir kommen gerne wieder
Schöne, gepflegte Anlage die ihrem Namen alle Ehre macht. Wir konnten unseren Faulenzer - Urlaub vollauf genießen. Man hat uns unsere Wünsche quasi von den Augen abgelesen. Wirklich unglaublich nettes und fleißiges Personal, wir haben in 14 Tagen nicht ein mürrisches Gesicht gesehen, jeder Angestellte vom Poolboy bis zum Manager grüßt freundlich und hört dir zu. Der Manager Herr Plangenauer hat sein Resort tadellos im Griff, sieht täglich persönlich nach dem Rechten und ist immer für seine Gäste ansprechbar.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr kinderfreundliches Personal, tolle Ausstattung, viele wechselnde, kostenlose Angebote (z.B. Aufbau eines Rutschenparkes am Pool, Party in der Wüste), Essen sehr vielfältig, also für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer top.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Ein sehr toller Urlaub, wenn nicht sogar der Beste
Wir haben von Anfang an den sehr guten Service genossen! Das Essen ist perfekt und abwechlungsreich!!! Die Zimmer sind sehr schön und groß und die Poolanlage lädt zum relaxen ein!! Wir haben viel Spass mit den Gästen und der Animation gehabt. Wir kommen wieder (Michaela)
Mike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der nächste Urlaub ist schon geplant!
Sehr gut geführtes Hotel mit guter Küche sehr zuvorgekommendes Personal im Beach, Pool oder Zimmerbereich. Immer wieder gerne.